Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.96/Т 38
Автор(ы) : Фан-Юнг А. Ф., Флауменбаум Б. Л., Изотов А. К., и др.
Заглавие : Технология консервированных плодов, овощей, мяса и рыбы : [учебник для вузов по спец. "Технология консервирования"]
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1980
Колич.характеристики :336 с.: ил.
Примечания : Библиогр.: с. 326-327. - Предм. указ.: с. 328-333. - Авт. указаны на обороте тит. л.
ISBN, Цена 5-ТЕ-КО-ПЛ-80: 1.10 р.
ББК : 36.96я73
Предметные рубрики: Консервное производство
Экземпляры :КХ(1)
Свободны : КХ(1)
Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Фан-Юнг, А. Ф.; Флауменбаум, Б. Л.; Изотов, А. К.; и др.