Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.96/Т 38 Автор(ы) : Фан-Юнг А. Ф., Флауменбаум Б. Л., Изотов А. К., и др. Заглавие : Технология консервированных плодов, овощей, мяса и рыбы : [учебник для вузов по спец. "Технология консервирования"] Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1980 Колич.характеристики :336 с.: ил. Примечания : Библиогр.: с. 326-327. - Предм. указ.: с. 328-333. - Авт. указаны на обороте тит. л. ISBN, Цена 5-ТЕ-КО-ПЛ-80: 1.10 р. ББК : 36.96я73 Предметные рубрики: Консервное производство Экземпляры :КХ(1) Свободны : КХ(1) Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Фан-Юнг, А. Ф.; Флауменбаум, Б. Л.; Изотов, А. К.; и др. |