А275490-КР
   к36.83
   К 70


    Корячкина , Светлана Яковлевна.
    Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Методы исследования свойств полуфабрикатов хлебопекарного производства [Текст] : учеб.-метод. пособие для высш. проф. образования / С. Я. Корячкина, Н. А. Березина, Е. В. Хмелева ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс". - Орел : [ФГОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК"], 2011. - 48 с. : ил., табл. ; 20.5. - Библиогр.: с. 48. - 100 экз.. - ISBN 5-МЕ-ИС-СВ-КО-11 : 35 р.
РУБ К 61.6
Рубрики: Университет государственный -УНПК--ТРУДЫ--Учебно-методические пособия


Доп.точки доступа:
Березина, Наталья Александровна; Хмелева, Евгения Викторовна; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс"; Университет технический
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)