К 64 Мерцалов, И. О. Итальянская кухня: современные тенденции через призму времени [Текст] / И. О. Мерцалов> // Конвергенция социально-гуманитарных и естественно-технических наук : сборник научных трудов / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Орловский государственный университет экономики и торговли. - Орел : ОрелГУЭТ, 2021. - С. 202-205 . - ISBN 978-5-98498-345-7 Рубрики: Итальянская кухня Кл.слова (ненормированные): КУЛИНАРНЫЕ ОСОБЕННОСТИ -- КУЛИНАРНЫЕ ТРАДИЦИИ -- БЛЮДА НАЦИОНАЛЬНОЙ КУХНИ -- ПОЛЬЗА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ Доп.точки доступа: Министерство науки и высшего образования Российской Федерации; Орловский государственный университет экономики и торговли Экземпляры всего: 3 КР (3) Свободны: КР (3) |