к60
   К 64


    Мерцалов, И. О.
    Итальянская кухня: современные тенденции через призму времени [Текст] / И. О. Мерцалов // Конвергенция социально-гуманитарных и естественно-технических наук : сборник научных трудов / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Орловский государственный университет экономики и торговли. - Орел : ОрелГУЭТ, 2021. - С. 202-205 . - ISBN 978-5-98498-345-7
ББК 60я43
Рубрики: Итальянская кухня
Кл.слова (ненормированные):
КУЛИНАРНЫЕ ОСОБЕННОСТИ -- КУЛИНАРНЫЕ ТРАДИЦИИ -- БЛЮДА НАЦИОНАЛЬНОЙ КУХНИ -- ПОЛЬЗА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ


Доп.точки доступа:
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации; Орловский государственный университет экономики и торговли
Экземпляры всего: 3
КР (3)
Свободны: КР (3)