Поисковый запрос: <.>A=Алешков, А. В.$<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Алешков А.В. Методы распознавания фальсификации мясных продуктов/А. В. Алешков, А. И. Окара, Т. К. Каленик // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N2.-С.59 - 61.
|
>2.
| Алешков А. В. Генетически модифицированные источники на региональном рынке пищевых продуктов/А. В. Алешков, А. И. Окара, Т. К. Каленик // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N5.-С.43 - 45.
|
>3.
| Окара А. И. Мясосодержащие полуфабрикаты, обогащенные лактулозой/А. И. Окара, А. В. Алешков, Т. К. Каленик // Мясная индустрия, 2010,N N 10.-С.53-56.
|
>4.
| Алешков А.В. Рубленые полуфабрикаты для профилактики остеопороза/А. В. Алешков, А. В. Разуваева // Мясная индустрия, 2016,N N 6.-С.37-39
|
>5.
| Земляк К. Г. Мясорастительные котлеты с маньчжурским орехом/К. Г. Земляк, А. И. Окара, А. В. Алешков // Мясная индустрия, 2013,N N 7.-С.41-43
|
>6.
| Окара А.И. Квалиметрическая модель мясосодержащих рубленых полуфабрикатов, обогащенных лактулозой/А. И. Окара, А. В. Алешков, Т. К. Каленик // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 2.-С.49-51
|
|