Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Алешков, А. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Алешков А.В., Окара А.И., Каленик Т.К.
Заглавие : Методы распознавания фальсификации мясных продуктов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 59 - 61. (Шифр Х8/2008/2)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Качество-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): контроль качества продукции апк--безопасность продукции апк
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Алешков А. В., Окара А. И., Каленик Т. К.
Заглавие : Генетически модифицированные источники на региональном рынке пищевых продуктов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N5. - С. 43 - 45. (Шифр Х8/2008/5)
ББК : 36 + 65
Предметные рубрики: Биотехнология пищевая-- Генно - модифицированные организмы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соя--трансгенные ингредиенты--продукты питания
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Окара А. И., Алешков А. В., Каленик Т. К.
Заглавие : Мясосодержащие полуфабрикаты, обогащенные лактулозой
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 10. - С. 53-56. (Шифр М45/2010/10)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полуфабрикаты--рубленые полуфабрикаты--лактулоза--пребиотики--пробиотики--функциональные продукты
Аннотация: Оценка влияния пищевой добавки лактулозы на качество мясосодержащих рубленых полуфабрикатов.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Алешков А.В., Разуваева А. В.
Заглавие : Рубленые полуфабрикаты для профилактики остеопороза
Место публикации : Мясная индустрия. - 2016. - N 6. - С. 37-39 (Шифр М45/2016/6)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная продукция
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Земляк К. Г., Окара А. И., Алешков А. В.
Заглавие : Мясорастительные котлеты с маньчжурским орехом
Место публикации : Мясная индустрия. - 2013. - N 7. - С. 41-43 (Шифр М45/2013/7)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Функциональные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пребиотик--лактулоза--полуфабрикаты
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Окара А.И., Алешков А. В., Каленик Т. К.
Заглавие : Квалиметрическая модель мясосодержащих рубленых полуфабрикатов, обогащенных лактулозой
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 2. - С. 49-51 (Шифр Х8/2012/2)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Производство полуфабрикатов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые волокна--вкусоароматические добавки--функциональные ингредиенты
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)