Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Арефьева, А.$<.>
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-26 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Арефьева А.
Заглавие : Пасхальная выпечка со всего света
Место публикации : Питание и общество. - 2013. - N 5. - С. 20. (Шифр П7/2013/5)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Кулинария-- Блюда
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Арефьева А.
Заглавие : Такие разные чипсы
Место публикации : Питание и общество. - 2013. - N 6. - С. 22-23. (Шифр П7/2013/6)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Кулинария-- История
Общественное питание-- Кулинария
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Арефьева А.
Заглавие : Что такое уксус и с чем его едят
Место публикации : Питание и общество. - 2013. - N 7. - С. 26-27. (Шифр П7/2013/7)
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Бродильные производства
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Арефьева А.
Заглавие : Любовь-морковь, или вся правда о моркови
Место публикации : Питание и общество. - 2012. - N 9. - С. 22-23. (Шифр П7/2012/9)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): морковь--каротин--бета-каротин--витамины
Аннотация: Статья посвящена истории, полезным свойствам и практическому применению моркови.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Арефьева А.
Заглавие : Дикий лук, чензели, левурда... или попросту - черемша
Место публикации : Питание и общество. - 2012. - N 10. - С. 30-31. (Шифр П7/2012/10)
ББК : 36.99 + 36.98
Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Пряности и приправы
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Арефьева А.
Заглавие : "Лук от семи недуг"
Место публикации : Питание и общество. - 2013. - N 4. - С. 26-27. (Шифр П7/2013/4)
ББК : 36
Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей
История пищевых продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): история пищевых продуктов
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Арефьева А.
Заглавие : Шарлотка: удивительные метаморфозы яблочного пирога
Место публикации : Питание и общество. - 2013. - N 8. - С. 26-28. (Шифр П7/2013/8)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Арефьева А.
Заглавие : Травяные чаи
Место публикации : Питание и общество. - 2014. - N 9. - С. 28-29. (Шифр П7/2014/9)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): национальная кухня--амбре продукта
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Арефьева А.
Заглавие : "Нечайные" чаи
Место публикации : Питание и общество. - 2014. - N 10. - С. 30-31 (Шифр П7/2014/10)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Напитки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ройбос--мате--чай из листьев коки--каркаде--кудин--лапачо
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Арефьева А.
Заглавие : Рыбные роллы по-индийски
Место публикации : Питание и общество. - 2014. - N 10. - С. 31. (Шифр П7/2014/10)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Национальная кухня
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): индийская кухня
Найти похожие

 1-10    11-20   21-26 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)