Поисковый запрос: <.>A=Артемова, Е. Н.$<.> |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Артемова Е. Н., Сычев С. Н., Царева Н. И., Дайченкова К. В.
Заглавие : Взаимосвязь пенообразующих и эмульгирующих свойств бобовых и семечек тыквы различных сортов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N7. - С. 43 - 47. (Шифр Х8/2008/7)
ББК : 41 Предметные рубрики: Сельское хозяйство-- Общее ратсениеводство-- Растительное сырье-- Бобовые и семечки тыквы
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Артемова Е. Н., Дайченкова К. В.
Заглавие : Качество эмульсий на основе муки из семечек различных сортов тыквы
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 5. - С. 65-67. (Шифр Х8/2009/5)
ББК : 35.782 Предметные рубрики: Масложировая промышленность-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): семена тыквы--мука--пищевая продукция--эмульсионные продукты--эмульсии--фракции--эмульгаторы--жировые частицы Аннотация: Использование растительного сырья и веществ, выделенных из растений в качестве эмульгаторов. Возможность получения эмульсий с использованием в качестве эмульгатора муки из семечек тыквы различных по сроку созревания сортов. Оценка качества полученных эмульсий.
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Артемова Е. Н., Власова К. В.
Заглавие : Мука из семян тыквы в технологии производства полуфабриката из песочного теста
Место публикации : Кондитерское производство. - 2011. - N 5. - С. 13-14. (Шифр К15/2011/5)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты Географич. рубрики: ФГОУ ВПО "Госуниверситет УПНК" г. Орел Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество--мука из семян тыквы--пшеничная мука--песочное тесто--пищевая ценность--полуфабрикат Аннотация: В статье даются результаты определения органолептических, физико-химических, структурно-механических свойств и пищевой ценности полуфабрикатов из песочного теста, содержащих разное количество муки из семян тыквы.
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Артемова Е. Н., Власова К. В., Голышева А. В.
Заглавие : Эмульсии на основе муки из семян бахчевых
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 6. - С. 54-56. (Шифр Х8/2013/6)
ББК : 36 Предметные рубрики: Продукты питания Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): семена бахчевых--дисперсность--кинематическая вязкость--эмульсии
Найти похожие
|
|