Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Бакуменко, О. Е.$<.>
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.

Первушин В. В. Рынок спортивного питания в России/В. В. Первушин, О. Е. Бакуменко // Пищевая промышленность, 2009,N N 4.-С.42 - 43.
2.

Бакуменко О. Е. Разработка консервов из мяса птицы для детей раннего возраста/О. Е. Бакуменко, Е. А. Баторшина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 3.-С.59 - 63.
3.

Бакуменко О. Е. Разработка сухих молочных смесей для беременных и кормящих женщин/О. Е. Бакуменко // Пищевая промышленность, 2009,N N 8.-С.50 - 52.
4.

Бакуменко О. Е. Принципы разработки функциональных продуктов для студентов/О. Е. Бакуменко, Т. В. Иванникова, Ю. О. Натокина // Пищевая промышленность, 2009,N N 9.-С.64 - 65.
5.

Бакуменко О. Е. Современные подходы к организации оптимального питания учащейся молодежи/О. Е. Бакуменко, А. Ф. Доронин // Пищевая промышленность, 2010,N N 7.-С.36-38.
6.

Васнева И. К. Чечевица - сырье для производства продуктов антистрессовой направленности/И. К. Васнева, О. Е. Бакуменко // Пищевая промышленность, 2010,N N 8.-С.20-22.
7.

Васнева И. К. Разработка технологии белкового напитка для учащейся молодежи/И. К. Васнева, О. Е. Бакуменко // Пищевая промышленность, 2011,N N 6.-С.40-41.
8.

Разработка обогащенных зерновых экструдированных продуктов/В. Ф. Добровольский [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 5.-С.20-21.
9.

Бакуменко О. Е. Инновационные ингредиенты обогащенных продуктов питания для различных возрастных групп населения/О. Е. Бакуменко, Л. Н. Шатнюк // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2013,N N 1.-С.39-43.
10.

Бакуменко О. Е. Технологические аспекты применения льняной муки в пищевых концентратах функционального значения/О. Е. Бакуменко, Л. Н. Шатнюк // Хлебопродукты, 2017,N N 6.-С.56-59
 1-10    11-12 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)