Поисковый запрос: <.>A=Бакуменко, О. Е.$<.> |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Первушин В. В. Рынок спортивного питания в России/В. В. Первушин, О. Е. Бакуменко // Пищевая промышленность, 2009,N N 4.-С.42 - 43.
|
>2.
| Бакуменко О. Е. Разработка консервов из мяса птицы для детей раннего возраста/О. Е. Бакуменко, Е. А. Баторшина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 3.-С.59 - 63.
|
>3.
| Бакуменко О. Е. Разработка сухих молочных смесей для беременных и кормящих женщин/О. Е. Бакуменко // Пищевая промышленность, 2009,N N 8.-С.50 - 52.
|
>4.
| Бакуменко О. Е. Принципы разработки функциональных продуктов для студентов/О. Е. Бакуменко, Т. В. Иванникова, Ю. О. Натокина // Пищевая промышленность, 2009,N N 9.-С.64 - 65.
|
>5.
| Бакуменко О. Е. Современные подходы к организации оптимального питания учащейся молодежи/О. Е. Бакуменко, А. Ф. Доронин // Пищевая промышленность, 2010,N N 7.-С.36-38.
|
>6.
| Васнева И. К. Чечевица - сырье для производства продуктов антистрессовой направленности/И. К. Васнева, О. Е. Бакуменко // Пищевая промышленность, 2010,N N 8.-С.20-22.
|
>7.
| Васнева И. К. Разработка технологии белкового напитка для учащейся молодежи/И. К. Васнева, О. Е. Бакуменко // Пищевая промышленность, 2011,N N 6.-С.40-41.
|
>8.
| Разработка обогащенных зерновых экструдированных продуктов/В. Ф. Добровольский [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 5.-С.20-21.
|
>9.
| Бакуменко О. Е. Инновационные ингредиенты обогащенных продуктов питания для различных возрастных групп населения/О. Е. Бакуменко, Л. Н. Шатнюк // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2013,N N 1.-С.39-43.
|
>10.
| Бакуменко О. Е. Технологические аспекты применения льняной муки в пищевых концентратах функционального значения/О. Е. Бакуменко, Л. Н. Шатнюк // Хлебопродукты, 2017,N N 6.-С.56-59
|
|
|