Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (1)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Бессонова, Л.$<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Бессонова Л. П. Моделирование рецептур многокомпонентных продуктов питания/Л. П. Бессонова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N 10.-С.70 - 73.
2.

Бессонова Л. Конкурентоспособность продовольственных товаров и услуг/Л. Бессонова // Стандарты и качество, 2009,N N 9.-С.74-78.
3.

Бессонова Л. Управление безопасностью в пищевой промышленности на основе системы прослеживаемости/Л. Бессонова, Н. Дунченко // Стандарты и качество, 2010,N N 5.-С.82-85.
4.

Дунченко Н. И. Управление безопасностью на основе системы прослеживания/Н. И. Дунченко, Л. П. Бессонова // Молочная промышленность, 2011,N N 12.-С.21-23.
5.

Оптимизация рецептуры хлеба повышенной пищевой ценности диабетического назначения/Л. П. Бессонова [и др.] // Хлебопродукты, 2014,N N 2.-С.36-37.
6.

Бессонова Л. П. Качество молочных продуктов как гарантия повышения конкурентоспособности/Л. П. Бессонова, А. В. Черкасова // Молочная промышленность, 2015,N N 4.-С.22-24.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)