Поисковый запрос: <.>A=Бессонова, Л.$<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Бессонова Л. П. Моделирование рецептур многокомпонентных продуктов питания/Л. П. Бессонова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N 10.-С.70 - 73.
|
>2.
| Бессонова Л. Конкурентоспособность продовольственных товаров и услуг/Л. Бессонова // Стандарты и качество, 2009,N N 9.-С.74-78.
|
>3.
| Бессонова Л. Управление безопасностью в пищевой промышленности на основе системы прослеживаемости/Л. Бессонова, Н. Дунченко // Стандарты и качество, 2010,N N 5.-С.82-85.
|
>4.
| Дунченко Н. И. Управление безопасностью на основе системы прослеживания/Н. И. Дунченко, Л. П. Бессонова // Молочная промышленность, 2011,N N 12.-С.21-23.
|
>5.
| Оптимизация рецептуры хлеба повышенной пищевой ценности диабетического назначения/Л. П. Бессонова [и др.] // Хлебопродукты, 2014,N N 2.-С.36-37.
|
>6.
| Бессонова Л. П. Качество молочных продуктов как гарантия повышения конкурентоспособности/Л. П. Бессонова, А. В. Черкасова // Молочная промышленность, 2015,N N 4.-С.22-24.
|
|