Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Бурдун, Н. И.$<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Бурдун Н. И. Важные задачи пищевой биотехнологии/Н. И. Бурдун // Пищевая промышленность, 2008,N N 11.-С.86 - 87.
2.

Бурдун Н. И. Развивать производство отечественных пищевых ингредиентов , ускорить импортозамещение/Н. И. Бурдун // Пищевая промышленность, 2016,N N 6.-С.30-31
3.

Бурдун Н. И. Развивать производство отечественных пищевых ингредиентов, ускорить импортозамещение/Н. И. Бурдун // Хлебопечение России, 2016,N N 4.-С.34-35
4.

Бурдун Н. И. Хлеб и здоровье планеты/Н. И. Бурдун // Хлебопечение России, 2016,N N 3.-С.30-31
5.

Бурдун Н. И. Повышать конкурентоспособность отечественной продукции/Н. И. Бурдун // Хлебопечение России, 2016,N N 3.-С.30
6.

Бурдун Н. И. Развитие пищевой и перерабатывающей промышленности России: кадры и наука/Н. И. Бурдун // Кондитерское производство, 2017,N N 5.-С.31-33
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)