Поисковый запрос: <.>A=Бурдун, Н. И.$<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Бурдун Н. И. Важные задачи пищевой биотехнологии/Н. И. Бурдун // Пищевая промышленность, 2008,N N 11.-С.86 - 87.
|
>2.
| Бурдун Н. И. Развивать производство отечественных пищевых ингредиентов , ускорить импортозамещение/Н. И. Бурдун // Пищевая промышленность, 2016,N N 6.-С.30-31
|
>3.
| Бурдун Н. И. Развивать производство отечественных пищевых ингредиентов, ускорить импортозамещение/Н. И. Бурдун // Хлебопечение России, 2016,N N 4.-С.34-35
|
>4.
| Бурдун Н. И. Хлеб и здоровье планеты/Н. И. Бурдун // Хлебопечение России, 2016,N N 3.-С.30-31
|
>5.
| Бурдун Н. И. Повышать конкурентоспособность отечественной продукции/Н. И. Бурдун // Хлебопечение России, 2016,N N 3.-С.30
|
>6.
| Бурдун Н. И. Развитие пищевой и перерабатывающей промышленности России: кадры и наука/Н. И. Бурдун // Кондитерское производство, 2017,N N 5.-С.31-33
|
|