Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (2)Аналитические описания непериодических изданий (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Веселова, А. Ю.$<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Широкова Л. О. Формирование структурно-механических свойств бараночных изделий на отдельных стадиях технологического процесса/Л. О. Широкова, А. Ю. Веселова // Хлебопродукты, 2016,N N 3.-С.56-57
2.

Веселова А. Ю. Влияние природных источников биологически активных веществ на болезни хлеба/А. Ю. Веселова, Л. О. Широкова // Хлебопродукты, 2016,N N 6.-С.60-61
3.

Веселова А. Ю. Специализированные хлебобулочные изделия с использованием природных источников биологически активных веществ/А. Ю. Веселова, М. Н. Костюченко // Хлебопечение России, 2017,N N 6.-С.28-31
4.

Веселова А. Ю. Влияние природных источников биологически активных веществ бетулинсодержащего экстракта бересты на свойства муки/А. Ю. Веселова // Хлебопродукты, 2020,N N 5.-С.44-46
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)