Поисковый запрос: <.>A=Веселова, А. Ю.$<.> |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Широкова Л. О. Формирование структурно-механических свойств бараночных изделий на отдельных стадиях технологического процесса/Л. О. Широкова, А. Ю. Веселова // Хлебопродукты, 2016,N N 3.-С.56-57
|
>2.
| Веселова А. Ю. Влияние природных источников биологически активных веществ на болезни хлеба/А. Ю. Веселова, Л. О. Широкова // Хлебопродукты, 2016,N N 6.-С.60-61
|
>3.
| Веселова А. Ю. Специализированные хлебобулочные изделия с использованием природных источников биологически активных веществ/А. Ю. Веселова, М. Н. Костюченко // Хлебопечение России, 2017,N N 6.-С.28-31
|
>4.
| Веселова А. Ю. Влияние природных источников биологически активных веществ бетулинсодержащего экстракта бересты на свойства муки/А. Ю. Веселова // Хлебопродукты, 2020,N N 5.-С.44-46
|
|