Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Гаврилова, Н. Б.$<.>
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20  
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гаврилова Н. Б., Пасько О. В., Хитрик С. А.
Заглавие : Повышение качества и хранимоспособности продуктов функционального назначения
Место публикации : Молочная промышленность. - 2009. - N 9. - С. 60 - 61. (Шифр М28/2009/9)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочные продукты-- Качество-- Хранение
Аннотация: Рассматриваются технологии кисломолочных и молокосодержащих продуктов с высокой пищевой и биологической ценностью и пролонгированными сроками хранения
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гаврилова Н. Б., Витченко А. С.
Заглавие : Молочные каши для геродиетического питания
Место публикации : Молочная промышленность. - 2013. - N 3. - С. 67-68. (Шифр М28/2013/3)
ББК : 36
Предметные рубрики: Общественное питание-- Здоровое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные пищевые продукты--функциональные добавки--гречневая мука--овсяная мука--рисовая мука
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гаврилова Н. Б., Петрова Е. И.
Заглавие : Технология продукта для спортивного питания
Место публикации : Молочная промышленность. - 2013. - N 9. - С. 82-83. (Шифр М28/2013/9)
ББК : 36
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Технологии
Спортивное питание
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гаврилова Н. Б., Кошелева Е. А.
Заглавие : Сливочно-белковый пастообразный продукт функционального назначения
Место публикации : Молочная промышленность. - 2013. - N 12. - С. 54-55. (Шифр М28/2013/12)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гаврилова Н. Б., Рожкова И. В.
Заглавие : Технология кисломолочного продукта смешанного брожения
Место публикации : Молочная промышленность. - 2014. - N 9. - С. 44-45. (Шифр М28/2014/9)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Технологии
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гаврилова Н. Б., Молибога Е. А.
Заглавие : Инновационные технологии плавленых сыров и сырных продуктов для функционального питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2014. - N 11. - С. 38-41. (Шифр П9/2014/11)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Сыроделие
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): интенсивная технология--молоко - сырьё
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гаврилова Н. Б., Молибога Е. А., Рябкова И. А.
Заглавие : Технология плавленого сырного продукта для специального питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2015. - N 1. - С. 40-42. (Шифр П9/2015/1)
ББК : 36
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Сыроделие
Общественное питание-- Здоровое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лактоза--гидролиз--интенсивная технология--концентрация--функциональные ингредиенты
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гаврилова Н. Б., Рожкова И. В., Чернопольская Н. Л.
Заглавие : Кисломолочный продукт с амарантовым маслом для функционального питания
Место публикации : Молочная промышленность. - 2015. - N 3. - С. 58-59. (Шифр М28/2015/3)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гаврилова Н. Б., Рыбченко Т. В.
Заглавие : Повышение качества сырого молока путем внедрения системы менеджмента
Место публикации : Молочная промышленность. - 2015. - N 5. - С. 26-29. (Шифр М28/2015/5)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Контроль качества
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гаврилова Н. Б., Молибога Е. А., Трофимов И. Е.
Заглавие : Разработка биотехнологии биопродукта для специализированного питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2015. - N 8. - С. 46-50. (Шифр П9/2015/8)
ББК : 36
Предметные рубрики: Биотехнология пищевая
Спортивное питание
Найти похожие

 1-10    11-20  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)