Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Грунская, В. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Грунская В. А. Повышение качества творога/В. А. Грунская, Р. Г. Каримов, М. П. Васильева // Молочная промышленность, 2012,N N 7
2.

Грунская В. А. Обогащённые кисломолочные напитки/В. А. Грунская, Д. С. Габриелян // Молочная промышленность, 2012,N N 9.-С.56.
3.

Кузина Д. А. Микроэлементный состав молока: влияние на рост лактококков в молоке/Д. А. Кузина, А. А. Кузин, В. А. Грунская // Молочная промышленность, 2014,N N 4.-С.53-55.
4.

Габриелян Д. С. Молочно-сывороточный напиток с сиропом шелковицы/Д. С. Габриелян, В. А. Грунская, А. А. Кузин // Молочная промышленность, 2014,N N 5.-С.60-61.
5.

Габриелян Д. С. Ресурсосберегающая технология обогащенных кисломолочных напитков/Д. С. Габриелян, В. А. Грунская // Пищевая промышленность, 2014,N N 8.-С.12-14.
6.

Кузин А. А. Влияние йода и железа на заквасочные культуры/А. А. Кузин, Д. А. Кузина, В. А. Грунская // Молочная промышленность, 2014,N N 9.-С.38-41.
7.

Васильева М. П. Аналог национального творожного продукта корт: повышение пищевой и биологической ценности/М. П. Васильева, Р. Г. Каримов, В. А. Грунская // Молочная промышленность, 2015,N N 1.-С.58-60.
8.

Грунская В. А. Творожные продукты, обогащенные пробиотической микрофлорой/В. А. Грунская, Д. А. Конева // Молочная промышленность, 2017,N N 8.-С.41-43
9.

Грунская В. А. Биоряженка: микробиологические аспекты производства/В. А. Грунская, Н. А. Ильина // Молочная промышленность, 2020,N N 11.-С.14-15
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)