Поисковый запрос: <.>A=Грунская, В. А.$<.> |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Грунская В. А. Повышение качества творога/В. А. Грунская, Р. Г. Каримов, М. П. Васильева // Молочная промышленность, 2012,N N 7
|
>2.
| Грунская В. А. Обогащённые кисломолочные напитки/В. А. Грунская, Д. С. Габриелян // Молочная промышленность, 2012,N N 9.-С.56.
|
>3.
| Кузина Д. А. Микроэлементный состав молока: влияние на рост лактококков в молоке/Д. А. Кузина, А. А. Кузин, В. А. Грунская // Молочная промышленность, 2014,N N 4.-С.53-55.
|
>4.
| Габриелян Д. С. Молочно-сывороточный напиток с сиропом шелковицы/Д. С. Габриелян, В. А. Грунская, А. А. Кузин // Молочная промышленность, 2014,N N 5.-С.60-61.
|
>5.
| Габриелян Д. С. Ресурсосберегающая технология обогащенных кисломолочных напитков/Д. С. Габриелян, В. А. Грунская // Пищевая промышленность, 2014,N N 8.-С.12-14.
|
>6.
| Кузин А. А. Влияние йода и железа на заквасочные культуры/А. А. Кузин, Д. А. Кузина, В. А. Грунская // Молочная промышленность, 2014,N N 9.-С.38-41.
|
>7.
| Васильева М. П. Аналог национального творожного продукта корт: повышение пищевой и биологической ценности/М. П. Васильева, Р. Г. Каримов, В. А. Грунская // Молочная промышленность, 2015,N N 1.-С.58-60.
|
>8.
| Грунская В. А. Творожные продукты, обогащенные пробиотической микрофлорой/В. А. Грунская, Д. А. Конева // Молочная промышленность, 2017,N N 8.-С.41-43
|
>9.
| Грунская В. А. Биоряженка: микробиологические аспекты производства/В. А. Грунская, Н. А. Ильина // Молочная промышленность, 2020,N N 11.-С.14-15
|
|