Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Добриян, Е. И.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Добриян Е. И. Функциональные молочные продукты, обогащенные ПНЖК семейства омега-3 и омега-6/Е. И. Добриян, Е. А. Юрова, Н. А. Жижин // Молочная промышленность, 2013,N N 11.-С.45-46.
2.

Использование овощных и фруктовых порошков в хлебопечении/Л. А. Шлеленко [и др.] // Хлебопродукты, 2014,N N 7.-С.42-43.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)