Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Доценко, В. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Доценко В. А., Кононенко И. А.
Заглавие : Проблемы безопасности питания населения
Место публикации : Безопасность жизнедеятельности. - 2011. - N 11. - С. Прил.: С.1-24. (Шифр Б4/2011/11)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биологические законы питания--эколого-гигиеническая концепция питания--здоровое питание--компоненты пищевых продуктов
Аннотация: В статье рассмотрены биологические законы питания, описана реализация этих законов на практике, а также как вредные для организма вещества попадают в пищевые продукты.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Доценко В. А., Кононенко И. А.
Заглавие : Актуальные вопросы безопасного питания
Место публикации : Безопасность жизнедеятельности. - 2011. - N 12. - С. Прил.: С. 2-24. (Шифр Б4/2011/12)
ББК : 36
Предметные рубрики: Общественное питание-- Здоровое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--полимерные материалы--нанотехнологии--пищевые отравления--пищевые токсикоинфекции--пищевые токсикозы
Аннотация: В статье рассматриваются вопросы использования пищевых добавок в пищевой промышленности. Приведена классификация пищевых добавок и области их применения.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Доценко В. А., Кулев Д. Х., Клоков Ю. В.
Заглавие : О структуре потребления продуктов питания по пищевой ценности и медико-пищевым признакам
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2016. - N 8. - С. 22-25 (Шифр П9/2016/8)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): макронутриенты--микронутриенты--безопасность--пищевые продукты
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)