Поисковый запрос: <.>A=Дунченко, Н. И.$<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Дунченко Н. И. Мороженое, обогащенное пищевыми волокнами/Н. И. Дунченко, В. Г. Сущик, С. Н. Сулимина // Пищевая промышленность, 2008,N N1(25 янв.).-С.60.
|
>2.
| Кущёв С. Н. Показатели качества и безопасности йогуртных продуктов/С. Н. Кущёв, Н. И. Дунченко, В. С. Янковская // Молочная промышленность, 2009,N N 1.-С.42 - 43.
|
>3.
| Дунченко Н. И. Управление безопасностью на основе системы прослеживания/Н. И. Дунченко, Л. П. Бессонова // Молочная промышленность, 2011,N N 12.-С.21-23.
|
>4.
| Дунченко Н. И. Технологическая модификация животного сырья морского происхождения/Н. И. Дунченко, О. В. Табакаева // Пищевая промышленность, 2013,N N 1.-С.36-38.
|
>5.
| Дунченко Н. И. Влагосвязывающая способность структурообразователей животного происхождения/Н. И. Дунченко, И. А. Фёдорова // Молочная промышленность, 2013,N N 3.-С.56-57.
|
>6.
| Валихов А. Ф. Факторы передачи патогенов пищевого происхождения через молоко и молочные продукты/А. Ф. Валихов, Н. И. Дунченко // Молочная промышленность, 2017,N N 11.-С.15-20
|
>7.
| Дунченко Н. И. Оценка безопасности сливочного масла/Н. И. Дунченко, С. В. Денисов // Молочная промышленность, 2017,N N 12.-С.15-16
|
|