Поисковый запрос: <.>A=Евдокимов, И. А.$<.> |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Шипулин В. И. Пищевые функциональные модули на основе деминерализованной молочной сыворотки/В. И. Шипулин, И. А. Евдокимов, Г. В. Слюсарев // Молочная промышленность, 2009,N N 12.-С.57 - 58.
|
>2.
| Будкевич Р. О. Безопасность использования наноразмерных частиц/Р. О. Будкевич, И. А. Евдокимов // Молочная промышленность, 2010,N N 1.-С.46-48.
|
>3.
| Бабенышев С. П. Применение баромембранного разделения в производстве подсолнечного масла/С. П. Бабенышев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 11.-С.27-29.
|
>4.
| Электролизные установки для переработки молочной сыворотки/Д. Н. Володин [и др.] // Молочная промышленность, 2010,N N 7.-С.45-46.
|
>5.
| Кисломолочный напиток смешанного брожения/И. К. Куликова, И. А. Евдокимов, М. Н. Гашева // Молочная промышленность, 2010,N N 7.-С.53-54.
|
>6.
| Йогурт с использованием концентрата сывороточных белков: реологические свойства/Л. А. Гордиенко, И. К. Куликова, И. А. Евдокимов // Молочная промышленность, 2010,N N 8.-С.72-73.
|
>7.
| Евдокимов И. А. Производство сыра и творога за рубежом: поточные технологии и оборудование/И. А. Евдокимов // Молочная промышленность, 2010,N N 9.-С.25-28.
|
>8.
| Евдокимов И. А. Развитие мембранных технологий: рациональность и безотходность/И. А. Евдокимов // Молочная промышленность, 2010,N N 12.-С.60-66.
|
>9.
| Молочный десерт с полисахаридами/Ж. В. Бучахчан, И. А. Евдокимов, Л. Р. Алиева // Молочная промышленность, 2011,N N 5.-С.66-67.
|
>10.
| Инновационный продукт - молоко с повышенным содержанием мелатонина/Г. А. Анисимов [и др.] // Молочная промышленность, 2011,N N 7.-С.24-25.
|
|
|