Поисковый запрос: <.>A=Ермолаева, Г. А.$<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Хлыновский М. Д. Углеводный состав пивного сусла и ферментолизаторов крахмала/М. Д. Хлыновский, Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки, 2008,N N2.-С.19.
|
>2.
| Сапронова Л. А. Карамельная масса на основе сиропа сахарного сорго/Л. А. Сапронова, Г. А. Ермолаева, Л. Н. Шабурова // Пищевая промышленность, 2012,N N 4.-С.58-59.
|
>3.
| Ермолаева Г. А. Особенности получения жидкого сахара и инвертированных сахарных сиропов/Г. А. Ермолаева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 4.-С.18-20.
|
>4.
| Ермолаева Г. А. Сахар и его заменители в производстве продуктов питания/Г. А. Ермолаева, Л. А. Сапронова, Б. Г. Кривовоз // Пищевая промышленность, 2012,N N 6(28 июнь).-С.48-51.
|
>5.
| Лабутина Н.В. Актуальность непрерывного образования взрослых в системе обеспечения качества и продовольственной безопасности продуктов питания/Н. В. Лабутина, Г. А. Ермолаева, Е. В. Ли // Пищевая промышленность, 2016,N N 12.-С.40-41
|
|