Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Ермолаева, Г. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Хлыновский М. Д. Углеводный состав пивного сусла и ферментолизаторов крахмала/М. Д. Хлыновский, Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки, 2008,N N2.-С.19.
2.

Сапронова Л. А. Карамельная масса на основе сиропа сахарного сорго/Л. А. Сапронова, Г. А. Ермолаева, Л. Н. Шабурова // Пищевая промышленность, 2012,N N 4.-С.58-59.
3.

Ермолаева Г. А. Особенности получения жидкого сахара и инвертированных сахарных сиропов/Г. А. Ермолаева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 4.-С.18-20.
4.

Ермолаева Г. А. Сахар и его заменители в производстве продуктов питания/Г. А. Ермолаева, Л. А. Сапронова, Б. Г. Кривовоз // Пищевая промышленность, 2012,N N 6(28 июнь).-С.48-51.
5.

Лабутина Н.В. Актуальность непрерывного образования взрослых в системе обеспечения качества и продовольственной безопасности продуктов питания/Н. В. Лабутина, Г. А. Ермолаева, Е. В. Ли // Пищевая промышленность, 2016,N N 12.-С.40-41
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)