Поисковый запрос: <.>A=Ермолаева, Г. А.$<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Хлыновский М. Д., Ермолаева Г. А.
Заглавие : Углеводный состав пивного сусла и ферментолизаторов крахмала
Место публикации : Пиво и напитки. - 2008. - N2. - С. 19. (Шифр П6/2008/2)
ББК : 36.87 Предметные рубрики: Бродильное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферменты Аннотация: Применение ферментных крахмальных гидролизатов, приготовляемых в условиях пивоваренного предприятия, экономичнее применения крахмальных паток в пивоварении.
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Сапронова Л. А., Ермолаева Г. А., Шабурова Л. Н.
Заглавие : Карамельная масса на основе сиропа сахарного сорго
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 4. - С. 58-59. (Шифр П9/2012/4)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сахарное сорго--сироп, патока, спирт, лимонная кислота--карамельная масса--рецептура--сорговый сироп Аннотация: В статье предлагаются результаты изучения свойств сиропа сахарного сорго и возможность использования его для производства карамельной массы.
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Ермолаева Г. А.
Заглавие : Особенности получения жидкого сахара и инвертированных сахарных сиропов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 4. - С. 18-20. (Шифр Х8/2012/4)
ББК : 36.84 Предметные рубрики: Сахарное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сахар-сырец--сироп--сахароза--инвертирование--кинетика--константа скорости
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Ермолаева Г. А., Сапронова Л. А., Кривовоз Б. Г.
Заглавие : Сахар и его заменители в производстве продуктов питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 6(28 июнь). - С. 48-51. (Шифр П9/2012/6)
ББК : 36.84 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Сахарное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сахар-песок--сахар белый--глюкозно-фруктозные сиропы--сладость--сахарозаменители Аннотация: В статье рассмотрены все виды сахара и сахарозаменителей, выпускаемых в РФ и за рубежом. Приведены их характеристики, показатели сладости, особенности хранения и использования.
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Лабутина Н.В., Ермолаева Г. А., Ли Е. В.
Заглавие : Актуальность непрерывного образования взрослых в системе обеспечения качества и продовольственной безопасности продуктов питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2016. - N 12. - С. 40-41 (Шифр П9/2016/12)
ББК : 36 + 74 Предметные рубрики: Продовольственная безопасность Непрерывное образование --Российская Федерация Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): критерии--концепция--образовательные программы
Найти похожие
|
|