Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (3)Аналитические описания непериодических изданий (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Карпов, А. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Карпов А. А., и др.
Заглавие : Текстурированный соевый белок при производстве консервов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2009. - N 4. - С. 60 - 61. (Шифр М45/2009/4)
ББК : 36.96
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Консервное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология производства окрашенного тбс--способ коагуляции--мясорастительные консервы--"фарш армейский"--"паштет армейский"
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Коржов И. В., Карпов А. А., Савельев С. В., Доценко С. М.
Заглавие : Производство фаршевых и фаршированных изделий с использованием белковых концентратов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 3. - С. 51-53. (Шифр М45/2011/3)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): комбинированный фарш--белково-витаминный концентрат--белково-минеральный концентрат--белково-углеводный концентрат--физическое и математическое моделирование
Аннотация: В статье представлена технология производства фаршевых и фаршированных изделий с использованием белковых концентратов, определены основные параметры технологии их выработки в виде гранул и комбинированного фарша.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Карпов А. А.
Заглавие : Компьютерный анализ и синтез русского жестового языка
Место публикации : Вопросы языкознания. - 2011. - N 6. - С. 41-53 (Шифр В46/2011/6)
ББК : 81
Предметные рубрики: Язык жестов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): русский жестовый язык--жестовая речь--жесты рук--мимика
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)