Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Кобзева, Т. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Юрова Е. А. Современные инструментальные методы контроля молочной продукции/Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева // Молочная промышленность, 2011,N N 2.-С.36-38.
2.

Кобзева Т. В. Контроль качества молокосодержащих продуктов/Т. В. Кобзева, Е. А. Юрова // Молочная промышленность, 2011,N N 2.-С.48-49.
3.

Юрова Е. А. Требования законодательства к побочным продуктам переработки молока/Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева // Молочная промышленность, 2015,N N 12.-С.32-34.
4.

Кобзева Т. В. Оценка показателей качества и идентификационных характеристик сухого молока/Т. В. Кобзева, Е. А. Юрова // Молочная промышленность, 2016,N N 3.-С.32-36.
5.

Кобзева Т. В. Подтверждение соответствия молока и молочной продукции требованиям технических регламентов Таможенного союза/Т. В. Кобзева // Молочная промышленность, 2017,N N 3.-С.21-22
6.

Юрова Е. А. Особенность разработки экспресс-методов определения сроков годности функциональных продуктов на молочной основе длительного хранения/Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева, С. А. Фильчакова // Пищевая промышленность, 2021,N N 3.-С.36-39
7.

Юрова Е. А. Применение метода органолептической оценки при использовании методики ускоренного хранения/Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева // Пищевая промышленность, 2021,N N 8.-С.15-17
8.

Юрова Е. А. Научно-технологические подходы к разработке методики ускоренного хранения продуктов функционального назначения на молочной основе/Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева // Молочная промышленность, 2021,N N 12.-С.12-15
9.

Юрова Е. А. Деминерализованная молочная сыворотка как основное сырье для производства продуктов специализированного питания/Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева, С. А. Фильчакова // Пищевая промышленность, 2022,N N 3.-С.64-67
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)