Поисковый запрос: <.>A=Коптелова, Е. К.$<.> |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Коптелова Е. К. О крахмале из восковидной кукурузы/Е. К. Коптелова, Н. Д. Лукин, Ю. И. Третьяков // Пищевая промышленность, 2012,N N 4.-С.56-58.
|
>2.
| Коптелова Е. К. Получение и свойства катионного крахмала низкой вязкости/Е. К. Коптелова, Р. И. Векслер // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 9.-С.17-20.
|
>3.
| Коптелова Е. К. Перспективные разработки по технологии модифицированных крахмалов/Е. К. Коптелова, Н. Д. Лукин // Пищевая промышленность, 2013,N N 12.-С.52-53.
|
>4.
| Коптелова Е. К. Нативные и модифицированные крахмалы для улучшения качества мучных кондитерских изделий/Е. К. Коптелова, Н. Д. Лукин // Кондитерское производство, 2013,N N 6
|
>5.
| Коптелова Е. К. Разработка технологии поперечной сшивки крахмалов с использованием солей метафосфорной кислоты/Е. К. Коптелова, Н. Д. Лукин, Э. И. Ткаченко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 12.-С.33-37.
|
>6.
| Винокуров А. Ю. Влияние солей-антиклейстеризаторов на процесс получения катионного крахмала/А. Ю. Винокуров, Н. Д. Лукин, Е. К. Коптелова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 12.-С.11-16.
|
>7.
| Коптелова Е. К. Сухой способ катионирования крахмала/Е. К. Коптелова, С. М. Ахаева, Н. Д. Лукин // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 12.-С.20-22.
|
>8.
| Коптелова Е. К. Модификация крахмала путем импрегнирования ферментным препаратом/Е. К. Коптелова, Т. В. Лапидус, И. Г. Маннова, Н. Д. Лукин // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 10.-С.16-20
|
|