Поисковый запрос: <.>A=Кочеткова, А. А.$<.> |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Кочеткова А. А. Технический комитет по стандартизации 36 "Функциональные пищевые продукты" и создание системы технических норм для отрасли функциональных пищевых продуктов в Российской Федерации/А. А. Кочеткова, А. Ю. Колеснов, С. А. Хуршудян // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2008,N N 2.-С.52 - 55.
|
>2.
| Кочеткова А. А. Пектин. О многих гранях одного ингредиента/А. А. Кочеткова, Л. Г. Ипатова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2009,N N 1.-С.34 - 38.
|
>3.
| Тутельян В. А. Функциональные жировые продукты в структуре питания/В. А. Тутельян, А. П. Нечаев, А. А. Кочеткова // Масложировая промышленность, 2009,N N 6.-С.6-9.
|
>4.
| Эмульсионные жировые продукты для здорового питания/Л. Г. Ипатова [и др.] // Масложировая промышленность, 2009,N N 6.-С.10-12.
|
>5.
| Разработка технологии пробиотических жировых продуктов с повышенными физиологическими характеристиками/А. В. Самойлов [и др.] // Масложировая промышленность, 2009,N N 6.-С.13-15.
|
>6.
| Применение растительных экстрактов в эмульсиях/О. В. Тимошенко [и др.] // Масложировая промышленность, 2010,N N 3.-С.29-32.
|
>7.
| Смирнова Е. А. Рынок функциональных молочных продуктов/Е. А. Смирнова, А. А. Кочеткова // Молочная промышленность, 2011,N N 2.-С.63-66.
|
>8.
| Ипатова Л. Г. Применение фитостеринов в жировых продуктах/Л. Г. Ипатова, А. А. Кочеткова // Молочная промышленность, 2011,N N 3.-С.70-71.
|
>9.
| Кочеткова А. А. Функциональные пищевые продукты: общее и частное практических задач/А. А. Кочеткова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2012,N N 1.-С.34-37.
|
>10.
| Кочеткова А. А. Законодательные основы обогащения кондитерских изделий/А. А. Кочеткова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2012,N N 2.-С.26-30.
|
|
|