Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Кочеткова, А. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-17 
1.

Кочеткова А. А. Технический комитет по стандартизации 36 "Функциональные пищевые продукты" и создание системы технических норм для отрасли функциональных пищевых продуктов в Российской Федерации/А. А. Кочеткова, А. Ю. Колеснов, С. А. Хуршудян // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2008,N N 2.-С.52 - 55.
2.

Кочеткова А. А. Пектин. О многих гранях одного ингредиента/А. А. Кочеткова, Л. Г. Ипатова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2009,N N 1.-С.34 - 38.
3.

Тутельян В. А. Функциональные жировые продукты в структуре питания/В. А. Тутельян, А. П. Нечаев, А. А. Кочеткова // Масложировая промышленность, 2009,N N 6.-С.6-9.
4.

Эмульсионные жировые продукты для здорового питания/Л. Г. Ипатова [и др.] // Масложировая промышленность, 2009,N N 6.-С.10-12.
5.

Разработка технологии пробиотических жировых продуктов с повышенными физиологическими характеристиками/А. В. Самойлов [и др.] // Масложировая промышленность, 2009,N N 6.-С.13-15.
6.

Применение растительных экстрактов в эмульсиях/О. В. Тимошенко [и др.] // Масложировая промышленность, 2010,N N 3.-С.29-32.
7.

Смирнова Е. А. Рынок функциональных молочных продуктов/Е. А. Смирнова, А. А. Кочеткова // Молочная промышленность, 2011,N N 2.-С.63-66.
8.

Ипатова Л. Г. Применение фитостеринов в жировых продуктах/Л. Г. Ипатова, А. А. Кочеткова // Молочная промышленность, 2011,N N 3.-С.70-71.
9.

Кочеткова А. А. Функциональные пищевые продукты: общее и частное практических задач/А. А. Кочеткова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2012,N N 1.-С.34-37.
10.

Кочеткова А. А. Законодательные основы обогащения кондитерских изделий/А. А. Кочеткова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2012,N N 2.-С.26-30.
 1-10    11-17 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)