Поисковый запрос: <.>A=Крылова, В. Б.$<.> |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Крылова В.Б. Консервы в новой потребительской таре/В. Б. Крылова // Пищевая промышленность, 2008,N N3.-С.48 - 49.
|
>2.
| Крылова В. Б. Использование нетрадиционного животного сырья в технологии мясных и мясорастительных консервов/В. Б. Крылова, Т. В. Густова, Н. Н. Манджиева // Мясная индустрия, 2010,N N 11.-С.20-23.
|
>3.
| Крылова В. Б. Морж, акиба, лахтак - сырье для производства мясных консервов/В. Б. Крылова, Т. В. Густова, Н. Н. Манджиева // Мясная индустрия, 2011,N N 1.-С.8-9.
|
>4.
| Крылова В. Б. Инновационные технологии в производстве мясных, мясорастительных консервов и готовых обеденных блюд/В. Б. Крылова, Т. В. Густова // Пищевая промышленность, 2011,N N 4.-С.28-29.
|
>5.
| Перспективы использования молочно-белковой смеси "Милана-100" при производстве консервов/В. Б. Крылова [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 11.-С.31-33.
|
>6.
| Крылова В.Б. Моделирование рецептур консервированных вторых обеденных блюд с мясом/В. Б. Крылова, Н. Н. Манджиева // Мясная индустрия, 2013,N N 2.-С.55-57.
|
>7.
| Крылова В.Б. Вектор развития консервной отрасли в современных условиях рынка/В. Б. Крылова, Т. В. Густова // Мясная индустрия, 2016,N N 4.-С.34-36
|
>8.
| Крылова В.Б. О маркировке мясных и мясорастительных консервов/В. Б. Крылова, Т. В. Густова // Мясная индустрия, 2016,N N 11.-С.24-27
|
>9.
| Крылова В. Б. Мясные консервы: досужие домыслы или неправильная трактовка общеизвестных фактов/В. Б. Крылова, Т. В. Густова // Мясная индустрия, 2017,N N 1.-С.28-32
|
>10.
| Крылова В. Б. Маркировочные знаки и надписи в паутине интернета/В. Б. Крылова, Т. В. Густова // Мясная индустрия, 2020,N N 11.-С.26-31
|
|
|