Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный краеведческий каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Крылова, В. Б.$<.>
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Крылова В.Б.
Заглавие : Консервы в новой потребительской таре
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N3. - С. 48 - 49. (Шифр П9/2008/3)
ББК : 36
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Технологии
Консервное производство-- Технология
Тара-- Упаковка
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): блюда готовые--упаковка мягкая полимерная
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Крылова В. Б., Густова Т. В., Манджиева Н. Н.
Заглавие : Использование нетрадиционного животного сырья в технологии мясных и мясорастительных консервов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 11. - С. 20-23. (Шифр М45/2010/11)
ББК : 36.92 + 36.96
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Сырье
Пищевая промышленность-- Консервное производство-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные консервы--мясорастительные консервы--нетрадиционное сырье--оленина--верблюжатина
Аннотация: В статье представлены результаты исследований мяса оленины и верблюжатины, позволяющие получить представление о качестве используемого нетрадиционного сырья, его пищевой и биологической ценности. Предложены новые технологии производства мясных и растительных консервов.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Крылова В. Б., Густова Т. В., Манджиева Н. Н.
Заглавие : Морж, акиба, лахтак - сырье для производства мясных консервов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 1. - С. 8-9. (Шифр М45/2011/1)
ББК : 36.96
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Сырье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо моржа, лахтака, акибы--консервы--сырье
Аннотация: Исследование пригодности мяса морских животных - моржа, лахтака, акибы для обеспечения полноценными продуктами питания жителей Чукотки. Состав мясного сырья. Технология кусковых консервов из мяса морских млекопитающих.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Крылова В. Б., Густова Т. В.
Заглавие : Инновационные технологии в производстве мясных, мясорастительных консервов и готовых обеденных блюд
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2011. - N 4. - С. 28-29. (Шифр П9/2011/4)
ББК : 36.96
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Консервное производство-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервы--инновационные технологии--готовые обеденные блюда--полимерная тара
Аннотация: Новые технологии мясных, мясорастительных консервов, готовых первых и вторых обеденных блюд в новой, нетрадиционной для консервной отрасли, полимерной таре и их внедрение в производство.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Крылова В. Б., Густова Т. В., Копылова В. Г., Кудряшов Л. С.
Заглавие : Перспективы использования молочно-белковой смеси "Милана-100" при производстве консервов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 11. - С. 31-33. (Шифр М45/2011/11)
ББК : 36.96
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Консервное производство-- Мясные консервы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): препараты белковой природы--качество мясных продуктов--молочно-белковая смесь--растворимость--консервы--гели--эмульсии
Аннотация: Статья посвящена теме обеспечения качества мясных продуктов с помощью различных препаратов, в том числе белковой природы, в частности, использованию молочно-белковой смеси в консервном производстве.
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Крылова В.Б., Манджиева Н. Н.
Заглавие : Моделирование рецептур консервированных вторых обеденных блюд с мясом
Место публикации : Мясная индустрия. - 2013. - N 2. - С. 55-57. (Шифр М45/2013/2)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вторые обеденные блюда--сбалансированность
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Крылова В.Б., Густова Т. В.
Заглавие : Вектор развития консервной отрасли в современных условиях рынка
Место публикации : Мясная индустрия. - 2016. - N 4. - С. 34-36 (Шифр М45/2016/4)
ББК : 36.96
Предметные рубрики: Консервное производство-- Мясные консервы
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Крылова В.Б., Густова Т. В.
Заглавие : О маркировке мясных и мясорастительных консервов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2016. - N 11. - С. 24-27 (Шифр М45/2016/11)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Маркировка
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гост 13534
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Крылова В. Б., Густова Т. В.
Заглавие : Мясные консервы: досужие домыслы или неправильная трактовка общеизвестных фактов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2017. - N 1. - С. 28-32 (Шифр М45/2017/1)
ББК : 36.96
Предметные рубрики: Консервное производство-- Мясные консервы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жирные кислоты--жир
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Крылова В. Б., Густова Т. В.
Заглавие : Маркировочные знаки и надписи в паутине интернета
Место публикации : Мясная индустрия. - 2020. - N 11. - С. 26-31 (Шифр М45/2020/11)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Маркировка
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервы
Найти похожие

 1-10    11-11 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)