Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный краеведческий каталог (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Лазарева, Т. Н.$<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.



   
    Повышение антиоксидантной активности бисквитных полуфабрикатов [Текст] / Т. Н. Лазарева, Т. Матвеева, С. Корячкина // Хлебопродукты. - 2011. - N 8. - С. 38-41.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
антиоксидантная активность -- клевер, сироп -- бисквитный полуфабрикат


Доп.точки доступа:
Лазарева, Т. Н.; Матвеева, Т.; Корячкина, С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Использование фитопорошка для создания бисквитного полуфабриката с повышенным содержанием антиоксидантов [Текст] / Матвеева Т. В. [и др.] // Хлебопродукты. - 2012. - N 8. - С. 48-50.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство
   Орловский государственный технический университет
Кл.слова (ненормированные):
БИСКВИТНЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ -- АНТИОКСИДАНТ -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ травы -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА -- ФИТОПОРОШОК


Доп.точки доступа:
Матвеева , Т. В.; Николаева, М. А.; Лазарева, Т. Н.; Корячкина, С. Я.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Способы повышения пищевой ценности кексов [Текст] / С. Я. Корячкина, Т. Н. Лазарева, Т. А. Щетинина // Хлебопродукты. - 2014. - N 7. - С. 44-46.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство
   ГУУНПК г. Орел
Кл.слова (ненормированные):
КЕКС -- ЛЬНЯНАЯ МУКА -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ценность -- СБАЛАНСИРОВАННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Корячкина, С. Я.; Лазарева, Т. Н.; Щетинина, Т. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Лазарева, Т. Н.
    Оценка качества пряников, выработанных с применением лекарственно-технического сырья [Текст] / Т. Н. Лазарева, С. Я. Корячкина // Хлебопродукты. - 2016. - N 5. - С. 54-55
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
КОМПЛЕКСНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ КАЧЕСТВА -- ФИТОПОРОШОК


Доп.точки доступа:
Корячкина, С. Я.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)