Поисковый запрос: <.>A=Магомедов, Г. О.$<.> |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Магомедов Г. О. Полуфабрикаты из сахарной свеклы для кондитерской промышленности/Г. О. Магомедов, М. Г. Магомедов, В. Н. Вертяков, В. В. Астрединова // Кондитерское производство, 2008,N N3.-С.12 - 13.
|
>2.
| Качество желейного мармелада на основе агара и сахара с добавлением свежих ягод и фруктов/Г. О. Магомедов и др. // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 8.-С.28 - 30.
|
>3.
| Магомедов Г. О. Реологические свойства теста с экструдатом овса/Г. О. Магомедов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 11.-С.27-29.
|
>4.
| Полуфабрикаты из топинамбура в производстве фруктово-желейного мармелада/Г. О. Магомедов [и др.] // Кондитерское производство, 2011,N N 4.-С.38-39.
|
>5.
| Концентрированная паста из топинамбура/Г. О. Магомедов [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 2.-С.24-26.
|
>6.
| Реологические свойства начинки для сбивного печенья/Г. О. Магомедов [и др.] // Хлебопродукты, 2012,N N 5.-С.58-59.
|
>7.
| Влияние рецептурных компонентов на структурно-механические свойства заварного сбивного бездрожжевого теста/Г. О. Магомедов, Е. И. Пономарева, Л. Ю. Рязанова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 2.-С.38-40.
|
>8.
| Оптимизация технологии полученных сбивных ржано-пшеничных изделий повышенной пищевой ценности/Г. О. Магомедов [и др.] // Хлебопродукты, 2013,N N 4.-С.54-59.
|
>9.
| Использование муки из цельносмолотого нута в технологии сбивного хлеба/Г. О. Магомедов [и др.] // Хлебопродукты, 2013,N N 11.-С.42-43.
|
>10.
| Получение композитных смесей для кремово-сбивных полуфабрикатов/Г. О. Магомедов [и др.] // Хлебопродукты, 2013,N N 12.-С.42-45.
|
|
|