Поисковый запрос: <.>A=Магомедов, Г. О.$<.> |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов Г. О., Магомедов М. Г., Вертяков В. Н., Астрединова В. В.
Заглавие : Полуфабрикаты из сахарной свеклы для кондитерской промышленности
Место публикации : Кондитерское производство. - 2008. - N3. - С. 12 - 13. (Шифр К15/2008/3)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): меласса--жом--пектин--полуфабрикаты--сахарная свекла
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов Г. О., и др.
Заглавие : Качество желейного мармелада на основе агара и сахара с добавлением свежих ягод и фруктов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 8. - С. 28 - 30. (Шифр Х8/2009/8)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): глицерин--изделия функционального назначения--функциональные продукты--кондитерские изделия
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов Г. О., Карпенко В. И., Журавлев А. А.
Заглавие : Реологические свойства теста с экструдатом овса
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 11. - С. 27-29. (Шифр Х8/2010/11)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овес--свойства теста
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов Г. О., Пащенко Л. П., Магомедов М. Г., Астрединова В. В., Липовская Н. С., Мусаев Н. И.
Заглавие : Полуфабрикаты из топинамбура в производстве фруктово-желейного мармелада
Место публикации : Кондитерское производство. - 2011. - N 4. - С. 38-39. (Шифр К15/2011/4)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мармелад--пастило-мармеладные изделия--диабетические продукты питания--топинамбур--фруктоза--сырье нетрадиционных видов--концентрированная паста--пюре--пищевая ценность Аннотация: Статья посвящена возможности применения полуфабрикатов из топинамбура в производстве пастило-мармеладных изделий диабетического назначения.
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 36
Автор(ы) : Магомедов Г. О., Магомедов М. Г., Астрединова В. В., Мусаев Н. И., Литвинова А. А.
Заглавие : Концентрированная паста из топинамбура
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 2. - С. 24-26. (Шифр П9/2012/2)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): топинамбур--ферментный препарат--концентрированная паста--пюре из топинамбура--концентрирование Аннотация: Разработана прогрессивная технология получения концентрированной пасты из топинамбура.
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов Г. О., Лукина С. И., Журавлев А. А., Исраилова Х. А.
Заглавие : Реологические свойства начинки для сбивного печенья
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - N 5. - С. 58-59. (Шифр Х5/2012/5)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Печенье Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): печенье--начинка--реологические свойства
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов Г. О., Пономарева Е.И., Рязанова Л. Ю.
Заглавие : Влияние рецептурных компонентов на структурно-механические свойства заварного сбивного бездрожжевого теста
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 2. - С. 38-40. (Шифр Х8/2013/2)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бездрожжевое тесто--заваривание--структурно - механические свойства
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов Г. О., Крутских С. Н., Прибыткова О. В., Рыженин П. Ю.
Заглавие : Оптимизация технологии полученных сбивных ржано-пшеничных изделий повышенной пищевой ценности
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - N 4. - С. 54-59. (Шифр Х5/2013/4)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тесто--рецептурные ингредиенты--сбивные кондитерские изделия
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов Г. О., Лукина С. И., Садыгова М. К., Реброва Н. Е.
Заглавие : Использование муки из цельносмолотого нута в технологии сбивного хлеба
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - N 11. - С. 42-43. (Шифр Х5/2013/11)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): нут--мука из цельносмолотого нута--сбивное тесто--хлеб
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов Г. О., Плотникова И. В., Забара И. А., Перегудова М. И., Серебряков В. Н.
Заглавие : Получение композитных смесей для кремово-сбивных полуфабрикатов
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - N 12. - С. 42-45. (Шифр Х5/2013/12)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Кондитерское производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кремово-сбивные полуфабрикаты--композитные смеси--крахмальная патока--пищевая ценность
Найти похожие
|
|
|