Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Макеева, И. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-17 
1.

Макеева И. А. Национальный стандарт на молоко и сливки сгущенные с сахаром/И. А. Макеева, С. Н. Туровская // Молочная промышленность, 2010,N N 1.-С.16-19.
2.

Какой продукт следует называть кефиром/В. Д. Харитонов [и др.] // Молочная промышленность, 2010,N N 4.-С.57-58.
3.

Макеева И. А. Разработка технических документов на продукты, исключенные из технического регламента на молоко и молочную продукцию/И. А. Макеева, Д. Е. Генова, З. Ю. Малинина // Молочная промышленность, 2011,N N 3.-С.35-36.
4.

Макеева И. А. Техническая документация по закону "О техническом регулировании"/И. А. Макеева, Н. В. Стратонова, Ю. Н. Берновский // Молочная промышленность, 2012,N N 5.-С.13-15.
5.

Пряничникова И. С. Инновационная технология творожного продукта/И. С. Пряничникова, О. Б. Федотова, И. А. Макеева // Пищевая промышленность, 2012,N N 9.-С.32-33.
6.

Макеева И. А. От национальных систем к единому техническому регулированию Таможенного союза: переходный период/И. А. Макеева, Н. В. Стратонова // Молочная промышленность, 2013,N N 3.-С.42-46.
7.

Макеева И. А. Особенности введения в действие требований технических регламентов Таможенного союза к молочной продукции/И. А. Макеева, Н. В. Стратонова, Ж. И. Смирнова // Молочная промышленность, 2013,N N 8.-С.4-6.
8.

Макеева И. А. Научно-практическая деятельность лаборатории стандартизации, метрологии и патентно-лицензионных работ ВНИМИ/И. А. Макеева // Пищевая промышленность, 2013,N N 11.-С.34-36.
9.

Богатырев А. Н. Проблемы и перспективы в производстве натуральных продуктов питания/А. Н. Богатырев, И. А. Макеева // Пищевая промышленность, 2014,N N 2.-С.8-10.
10.

Макеева И. А. Научные подходы к выбору нетрадиционных ингредиентов для создания функциональных продуктов животного происхождения, в том числе органических/И. А. Макеева, Н. С. Пряничникова, А. Н. Богатырев // Пищевая промышленность, 2016,N N 3.-С.34-37.
 1-10    11-17 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)