Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Маюрникова, Л. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Роль функционального питания в коррекции йоддефицитных состояний/Л. А. Маюрникова [и др.] // Пищевая промышленность, 2009,N N 9.-С.66 - 68.
2.

Маюрникова Л. А. Целиакия. Проблемы и решения/Л. А. Маюрникова, Н. Н. Аширова // Пищевая промышленность, 2011,N N 6.-С.60-63.
3.

Маюрникова Л. А. Жирнокислотный состав новых безглютеновых кулинарных изделий/Л. А. Маюрникова // Пищевая промышленность, 2012,N N 3.-С.58-59.
4.

Новоселов С. В. Оценка проектов малых инновационных предприятий в региональных условиях/С. В. Новоселов, Л. А. Маюрникова, Л. А. Совцов // Пищевая промышленность, 2014,N N 2.-С.46-48.
5.

Губаненко Г. А. Перспективы комплексного использования регионального нетрадиционного растительного сырья при производстве пищевых продуктов/Г. А. Губаненко, Л. А. Маюрникова, Л. П. Рубчевская // Пищевая промышленность, 2015,N N 4.-С.23-27.
6.

Маюрникова Л. А. Разработка специализированных продуктов питания для рабочих промышленных предприятий/Л. А. Маюрникова, В. В. Трихина, С. В. Новоселов // Пищевая промышленность, 2016,N N 8.-С.18-21
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)