Поисковый запрос: <.>A=Маюрникова, Л. А.$<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Роль функционального питания в коррекции йоддефицитных состояний/Л. А. Маюрникова [и др.] // Пищевая промышленность, 2009,N N 9.-С.66 - 68.
|
>2.
| Маюрникова Л. А. Целиакия. Проблемы и решения/Л. А. Маюрникова, Н. Н. Аширова // Пищевая промышленность, 2011,N N 6.-С.60-63.
|
>3.
| Маюрникова Л. А. Жирнокислотный состав новых безглютеновых кулинарных изделий/Л. А. Маюрникова // Пищевая промышленность, 2012,N N 3.-С.58-59.
|
>4.
| Новоселов С. В. Оценка проектов малых инновационных предприятий в региональных условиях/С. В. Новоселов, Л. А. Маюрникова, Л. А. Совцов // Пищевая промышленность, 2014,N N 2.-С.46-48.
|
>5.
| Губаненко Г. А. Перспективы комплексного использования регионального нетрадиционного растительного сырья при производстве пищевых продуктов/Г. А. Губаненко, Л. А. Маюрникова, Л. П. Рубчевская // Пищевая промышленность, 2015,N N 4.-С.23-27.
|
>6.
| Маюрникова Л. А. Разработка специализированных продуктов питания для рабочих промышленных предприятий/Л. А. Маюрникова, В. В. Трихина, С. В. Новоселов // Пищевая промышленность, 2016,N N 8.-С.18-21
|
|