Поисковый запрос: <.>A=Мусина, О. Н.$<.> |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Мусина О. Н. Современное состояние биотехнологии комбинированных молочных продуктов (обзор). 1. Предпосылки и принципы создания комбинированных молочных продуктов/О. Н. Мусина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N3.-С.59-63.
|
>2.
| Мусина О.Н. Современное состояние биотехнологии комбинированных молочных продуктов (обзор). 2. Тенденции совершенствования основных видов комбинированных молочных продуктов/О. Н. Мусина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N4.-С.62 - 65.
|
>3.
| Мусина О.Н. Творожный продукт с зернобобовым компонентом/О. Н. Мусина // Молочная промышленность, 2008,N N5.-С.68 - 70.
|
>4.
| Мусина О. Н. Сыворотка и продукты из нее : анализ патентной ситуации/О. Н. Мусина, П. А. Лисин // Молочная промышленность, 2008,N N 12.-С.79 - 80.
|
>5.
| Мусина О. Н. Рациональная схема получения зернобобового компонента для использования в молочной отрасли/О. Н. Мусина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 5.-С.72-74.
|
>6.
| Мусина О. Н. Обработка зернобобового компонента молочно-растительных продуктов/О. Н. Мусина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 11.-С.32 - 34.
|
>7.
| Растительные пищевые композиты полифункционального назначения/К. Л. Коновалов [и др.] // Пищевая промышленность, 2010,N N 7.-С.8-11.
|
>8.
| Мусина О. Н. Комплексное монографическое исследование "Комбинированные сыры" (обзор). Ч. 1. Статистический анализ и выявление тенденций в сыродельной отрасли путем исследования патентных документов/О. Н. Мусина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 6.-С.60-63.
|
>9.
| Мусина О. Н. Комплексное монографическое исследование "Комбинированные сыры" (обзор). Ч. 2. Классификация наполнителей и рекомендации по эффективной стратегии действий при создании комбинированных сыров/О. Н. Мусина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 7.-С.48-52.
|
>10.
| Традиции в питании человека и производство пищевых продуктов/К. Л. Коновалов [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 4.-С.63-65.
|
|
|