Поисковый запрос: <.>A=Оганесянц, Л. А.$<.> |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Оганесянц Л. А. Высокоэффективная технология безалкогольных квасов/Л. А. Оганесянц, К. В. Кобелев, А. В. Бойков // Пищевая промышленность, 2013,N N 9.-С.28-29.
|
>2.
| Оганесянц Л. А. Стандарт пива. Требования к биологической ценности и безопасности/Л. А. Оганесянц, М. В. Гернет, Л. Н. Третьяк // Пищевая промышленность, 2014,N N 5.-С.30-35.
|
>3.
| Оганесянц Л. А. Кодекс этики участников российского рынка производства и оборота пищевых продуктов/Л. А. Оганесянц, С. А. Хуршудян, А. Б. Лисицин // Пищевая промышленность, 2015,N N 2
|
>4.
| Оганесянц Л. А. Перспективы организации инновационных биотехнологий/Л. А. Оганесянц, Б. Н. Федоренко // Пищевая промышленность, 2015,N N 5.-С.51-54.
|
>5.
| Оганесянц Л. А. Технико-экономическое обоснование перспектив производства спиртных напитков из топинамбура/Л. А. Оганесянц, В. А. Песчанская, В. П. Осипова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 4.-С.5-8
|
>6.
| Оценка технологических свойств рябины обыкновенной для производства спиртных напитков/Л. А. Оганесянц [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 8.-С.19-22
|
>7.
| Оганесянц Л. А. Исследование физико-химического состава водно-спиртовых экстрактов листьев грецкого ореха/Л. А. Оганесянц, В. А. Песчанская, Е. В. Дубинина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 11.-С.14-17
|
>8.
| Оценка технологических свойств рябины обыкновенной для производства спиртных напитков/Л. А. Оганесянц [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 9.-С.19-22
|
>9.
| Оганесянц Л. А. Перспективы использования плодов шелковицы при производстве спиртных напитков/Л. А. Оганесянц, Г. В. Лорян // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 8.-С.43-45
|
>10.
| Саркисов Г. И. Основные тенденции развития рынка безалкогольных напитков в РФ/Г. И. Саркисов, Л. А. Оганесянц // Пищевая промышленность, 2013,N N 8.-С.45-48
|
|
|