Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Оганесянц, Л. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.

Оганесянц Л. А. Высокоэффективная технология безалкогольных квасов/Л. А. Оганесянц, К. В. Кобелев, А. В. Бойков // Пищевая промышленность, 2013,N N 9.-С.28-29.
2.

Оганесянц Л. А. Стандарт пива. Требования к биологической ценности и безопасности/Л. А. Оганесянц, М. В. Гернет, Л. Н. Третьяк // Пищевая промышленность, 2014,N N 5.-С.30-35.
3.

Оганесянц Л. А. Кодекс этики участников российского рынка производства и оборота пищевых продуктов/Л. А. Оганесянц, С. А. Хуршудян, А. Б. Лисицин // Пищевая промышленность, 2015,N N 2
4.

Оганесянц Л. А. Перспективы организации инновационных биотехнологий/Л. А. Оганесянц, Б. Н. Федоренко // Пищевая промышленность, 2015,N N 5.-С.51-54.
5.

Оганесянц Л. А. Технико-экономическое обоснование перспектив производства спиртных напитков из топинамбура/Л. А. Оганесянц, В. А. Песчанская, В. П. Осипова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 4.-С.5-8
6.

Оценка технологических свойств рябины обыкновенной для производства спиртных напитков/Л. А. Оганесянц [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 8.-С.19-22
7.

Оганесянц Л. А. Исследование физико-химического состава водно-спиртовых экстрактов листьев грецкого ореха/Л. А. Оганесянц, В. А. Песчанская, Е. В. Дубинина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 11.-С.14-17
8.

Оценка технологических свойств рябины обыкновенной для производства спиртных напитков/Л. А. Оганесянц [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 9.-С.19-22
9.

Оганесянц Л. А. Перспективы использования плодов шелковицы при производстве спиртных напитков/Л. А. Оганесянц, Г. В. Лорян // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 8.-С.43-45
10.

Саркисов Г. И. Основные тенденции развития рынка безалкогольных напитков в РФ/Г. И. Саркисов, Л. А. Оганесянц // Пищевая промышленность, 2013,N N 8.-С.45-48
 1-10    11-11 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)