Поисковый запрос: <.>A=Окара, А. И.$<.> |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Алешков А.В. Методы распознавания фальсификации мясных продуктов/А. В. Алешков, А. И. Окара, Т. К. Каленик // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N2.-С.59 - 61.
|
>2.
| Алешков А. В. Генетически модифицированные источники на региональном рынке пищевых продуктов/А. В. Алешков, А. И. Окара, Т. К. Каленик // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N5.-С.43 - 45.
|
>3.
| Окара А. И. Качество мясосодержащих полуфабрикатов с включением трансгенных соевых текстуратов/А. И. Окара, О. Ю. Рудишин, С. В. Бурцева // Мясная индустрия, 2009,N N 3.-С.56 - 58.
|
>4.
| Земляк К. Г. Маньчжурский орех - перспективное сырьё для получения пищевых продуктов сбалансированного состава/К. Г. Земляк, А. И. Окара, Т. К. Каленик // Масложировая промышленность, 2009,N N 5.-С.34-36.
|
>5.
| Окара А. И. Мясосодержащие полуфабрикаты, обогащенные лактулозой/А. И. Окара, А. В. Алешков, Т. К. Каленик // Мясная индустрия, 2010,N N 10.-С.53-56.
|
>6.
| Земляк К. Г. Экспертиза товаров - важнейший элемент обеспечения качества в рамках ТС. Российская нормативно-правовая база/К. Г. Земляк, А. И. Окара // Стандарты и качество, 2012,N N 9.-С.12-15.
|
>7.
| Земляк К. Г. Мясорастительные котлеты с маньчжурским орехом/К. Г. Земляк, А. И. Окара, А. В. Алешков // Мясная индустрия, 2013,N N 7.-С.41-43
|
>8.
| Окара А.И. Квалиметрическая модель мясосодержащих рубленых полуфабрикатов, обогащенных лактулозой/А. И. Окара, А. В. Алешков, Т. К. Каленик // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 2.-С.49-51
|
|