Поисковый запрос: <.>A=Осташенкова, Н. В.$<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Осташенкова Н. В. Анализ наночастиц в пищевых продуктах и упаковочных материалах методом электронной микроскопии/Н. В. Осташенкова, Н. Н. Котова, О. В. Красноярова // Пищевая промышленность, 2010,N N 4.-С.44-45.
|
>2.
| Биокатализ ягод брусники для применения в пищевых технологиях/Д. Ю. Чернобровин [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 2.-С.57-60.
|
>3.
| Ферментативная модификация ягод брусники при получении напитков/Д. Ю. Чернобровин [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 3.-С.64-66.
|
>4.
| Исследование условий ферментативного гидролиза ягод красной смородины/Е. В. Алексеенко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 10.-С.43-44.
|
>5.
| Влияние условий биокатализа ягод облепихи на выход сока и физиологически функциональных ингредиентов/Е. В. Алексеенко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 9.-С.38-40.
|
|