Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Осташенкова, Н. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Осташенкова Н. В. Анализ наночастиц в пищевых продуктах и упаковочных материалах методом электронной микроскопии/Н. В. Осташенкова, Н. Н. Котова, О. В. Красноярова // Пищевая промышленность, 2010,N N 4.-С.44-45.
2.

Биокатализ ягод брусники для применения в пищевых технологиях/Д. Ю. Чернобровин [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 2.-С.57-60.
3.

Ферментативная модификация ягод брусники при получении напитков/Д. Ю. Чернобровин [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 3.-С.64-66.
4.

Исследование условий ферментативного гидролиза ягод красной смородины/Е. В. Алексеенко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 10.-С.43-44.
5.

Влияние условий биокатализа ягод облепихи на выход сока и физиологически функциональных ингредиентов/Е. В. Алексеенко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 9.-С.38-40.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)