Поисковый запрос: <.>A=Пасько, О.$<.> |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Пасько О. Кадровый потенциал индустрии питания: проблемы и перспективы/О. Пасько // Питание и общество, 2008,N N 8.-С.2-3.
|
>2.
| Гаврилова Н. Б. Повышение качества и хранимоспособности продуктов функционального назначения/Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько, С. А. Хитрик // Молочная промышленность, 2009,N N 9.-С.60 - 61.
|
>3.
| Пасько О. Молекулярная деструктивная кухня: инновации и перспективы/О. Пасько, И. Крючкова // Питание и общество, 2009,N N 9
|
>4.
| Молочно-солодовый продукт для детей школьного возраста/О. В. Макарова, П. А. Лисин, О. В. Пасько // Молочная промышленность, 2011,N N 5.-С.73-74.
|
>5.
| Пасько О. В. Разработка технологии творожного биопродукта/О. В. Пасько, Н. А. Смирнова // Пищевая промышленность, 2012,N N 1.-С.42-43.
|
>6.
| Тарасова Е. Ю. Управление качеством ферментированного молочного продукта/Е. Ю. Тарасова, О. В. Пасько // Пищевая промышленность, 2012,N N 4.-С.46-47.
|
>7.
| Пасько О. А. Предпосевная обработка семян электрохимически активированной водой/О. А. Пасько // Аграрная наука, 2012,N N 7.-С.24-28.
|
>8.
| Пензина О. В. Творожный биопродукт с пшеничными отрубями/О. В. Пензина, О. В. Пасько // Пищевая промышленность, 2013,N N 11.-С.52-54.
|
>9.
| Германская Л. Г. Исследование и разработка технологии биопродукта с овсяным толокном/Л. Г. Германская, О. В. Пасько, Е. Н. Аникина // Пищевая промышленность, 2015,N N 1.-С.21-24.
|
>10.
| Пасько О. А. Опыт проведения инвентаризации земель сельскохозяйственного назначения в Томской области/О. А. Пасько // Аграрная Россия, 2016,N N 6.-С.12-17.
|
|
|