Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Пасько, О.$<.>
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пасько О.
Заглавие : Кадровый потенциал индустрии питания: проблемы и перспективы
Место публикации : Питание и общество. - 2008. - N 8. - С. 2-3. (Шифр П7/2008/8)
ББК : 65.43 + 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Организация-- Подготовка кадров
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): индустрия питания--кадровая проблема--повар--официант--массовые профессии
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гаврилова Н. Б., Пасько О. В., Хитрик С. А.
Заглавие : Повышение качества и хранимоспособности продуктов функционального назначения
Место публикации : Молочная промышленность. - 2009. - N 9. - С. 60 - 61. (Шифр М28/2009/9)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочные продукты-- Качество-- Хранение
Аннотация: Рассматриваются технологии кисломолочных и молокосодержащих продуктов с высокой пищевой и биологической ценностью и пролонгированными сроками хранения
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пасько О., Крючкова И.
Заглавие : Молекулярная деструктивная кухня: инновации и перспективы
Место публикации : Питание и общество. - 2009. - N 9 (Шифр П7/2009/9)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Новые технологии-- Нанотехнология
Общественное питание-- Кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): приёмы и принципы молекулярной кулинарии--эмульсификация--сферификация--льдомиксинг--обработка продуктов жидким азотом
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Макарова О. В., Лисин П. А., Пасько О. В.
Заглавие : Молочно-солодовый продукт для детей школьного возраста
Место публикации : Молочная промышленность. - 2011. - N 5. - С. 73-74. (Шифр М28/2011/5)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--молочно-солодовый продукт--питание детей школьного возраста
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пасько О. В., Смирнова Н. А.
Заглавие : Разработка технологии творожного биопродукта
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 1. - С. 42-43. (Шифр П9/2012/1)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Молочная промышленность-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): творожный биопродукт--ферментированный сливочный биокорректор--органолептическая оценка--реологические показатели
Аннотация: Статья посвящена исследованию и разработке технологии творожного биопродукта с использованием ферментированного биокорректора.
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тарасова Е. Ю., Пасько О. В.
Заглавие : Управление качеством ферментированного молочного продукта
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 4. - С. 46-47. (Шифр П9/2012/4)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Молочная промышленность-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментированный молочный продукт--структурирование--функция качества--рецептура--студенческое питание
Аннотация: В статье рассматриваются вопросы управления качеством ферментированного молочного продукта для студенческого питания при его планировании и проектировании.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пасько О. А.
Заглавие : Предпосевная обработка семян электрохимически активированной водой
Место публикации : Аграрная наука. - 2012. - N 7. - С. 24-28. (Шифр А8/2012/7)
ББК : 42.34
Предметные рубрики: овощеводство
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пензина О. В., Пасько О. В.
Заглавие : Творожный биопродукт с пшеничными отрубями
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2013. - N 11. - С. 52-54. (Шифр П9/2013/11)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белково-растительная основа--пробиотические свойства--технология ат-творога--эффективная вязкость
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36
Автор(ы) : Германская Л. Г., Пасько О. В., Аникина Е. Н.
Заглавие : Исследование и разработка технологии биопродукта с овсяным толокном
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2015. - N 1. - С. 21-24. (Шифр П9/2015/1)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пасько О. А.
Заглавие : Опыт проведения инвентаризации земель сельскохозяйственного назначения в Томской области
Место публикации : Аграрная Россия. - 2016. - N 6. - С. 12-17. (Шифр А9/2016/6)
ББК : 65.32-51
Предметные рубрики: Земли сельскохозяйственного назначения-- Инвентаризация-- Исследование
Найти похожие

 1-10    11-14 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)