Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Перковец, М. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Перковец М.В. Новые ингредиенты для функциональных хлебобулочных и макаронных изделий - натуральные пребиотики/М. В. Перковец // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2008,N N1.-С.38 - 40.
2.

Перковец М.В. Инулин и олигофруктоза - универсальные функциональные ингредиенты/М. В. Перковец // Масла и жиры, 2008,N N5.-С.2 - 4.
3.

Елисеева Н. Е. Влияние растворимых пищевых волокон на консистенцию майонезов и соусов/Н. Е. Елисеева, А. П. Нечаев, М. В. Перковец // Масложировая промышленность, 2008,N N2.-С.С. 14-18.
4.

Перковец М.В. Инулин и олигофруктоза - натуральные пробиотики в питании детей раннего возраста/М. В. Перковец // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2009,N N 1.-С.40 - 41.
5.

Перковец М. В. Правда и неправда об инулине и целесообразности его производства в России/М. В. Перковец // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2010,N N 2.-С.20-23.
6.

Перковец М. В. улучшение качества хлебобулочных изделий с использованием пребиотического волокна инулина/М. В. Перковец // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2011,N N 2.-С.27-28.
7.

Перковец М.В. Рисовый крахмал - знакомый незнакомец/М. В. Перковец // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2012,N N 1.-С.58-59.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)