Поисковый запрос: <.>A=Петрова, М.$<.> |
Общее количество найденных документов : 49
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Петрова, М. Столовые приборы [Текст] / М. Петрова> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - N 8. - С. 36-45.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация Кл.слова (ненормированные): столовые приборы -- ассортимент -- основные столовые приборы -- вспомогательные столовые приборы -- декорирование столовых приборов Аннотация: Статья посвящена основным моментам, которыми следует руководствоваться при выборе и эксплуатации столовых приборов, а также уходу за ними.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Петрова, М. Кофейня: как сделать бизнес доходным [Текст] / М. Петрова> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - N 7. - С. 64-67.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация Кл.слова (ненормированные): кофейня -- бизнес -- выбор помещения -- меню -- зерна кофе -- оборудование -- ценовая политика -- маркетинговая политика Аннотация: В статье дается несколько практических рекомендаций по организации кофейного бизнеса.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Петрова, М. Греческая кухня: простая и недоступная [Текст] / М. Петрова> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - N 7. - С. 54-61.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня Кл.слова (ненормированные): греческая кухня -- ресторан -- фасоль -- бобы -- рис -- греческая таверна -- греческий кофе -- оливковое масло Аннотация: Статья посвящена кухне Греции: ее истории, основным продуктам, способам подачи блюд, популярным напиткам.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Петрова, М. Взаимодействие прокуратуры с органами местного самоуправления в сфере муниципального нормотворчества [Текст] / М. Петрова, С. Манакова> // Законность. - 2012. - N 2. - С. 9-14
ББК 67.721-91 Рубрики: Прокуратура--Взаимодействие--Местное самоуправление Прокурорский надзор--Нормотворчество муниципальное
Доп.точки доступа: Манакова, С. Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>5.
|
Петрова, М. Инвестиционная деятельность зарубежных коммерческих банков [Текст] / М. Петрова> // Человек и труд. - 2012. - N 1. - С. 68-72.
ББК 65.262.533 Рубрики: Инвестиционная деятельность--Банки--Инвестиционный портфель
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>6.
|
Петрова, М. Дизайн кофейного напитка [Текст] / М. Петрова> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - N 8. - С. 60-64.
ББК 36.98 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Напитки Кл.слова (ненормированные): кофе -- кофейно-молочные напитки -- капучино -- латте -- украшение при приготовлении кофе Аннотация: Статья посвящена теме приготовления кофе и способам украшения кофейных напитков.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Петрова, М. Как выбрать зерна для кофе [Текст] / М. Петрова> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - N 4. - С. 56-60.
ББК 36.98 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Напитки Кл.слова (ненормированные): кофе -- кофейное зерно -- молотый кофе -- кофе в чалдах -- правила хранения зерен -- обжарка Аннотация: Рекомендации по выбору кофейного зерна, необходимого для приготовления определенного кофе в соответствии с концепцией заведения общественного питания.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Петрова, М. Лед съедобный и несъедобный [Текст] / М. Петрова> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - N 4. - С. 44-53.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Общественное питание--Кулинария Кл.слова (ненормированные): лед -- пищевой лед -- талая вода -- ресторанный бизнес -- использование льда -- посуда изо льда -- льдогенератор Аннотация: Статья посвящена использованию льда в ресторанном бизнесе как для приготовления блюд, так и в декоративных целях: разновидности льда, необходимое количество, оборудование для получения и хранения льда.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Петрова, М. Вода для приготовления хорошего кофе [Текст] / М. Петрова> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - N 3. - С. 58-61.
ББК 36.98 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Напитки Кл.слова (ненормированные): кофе -- жесткость воды -- уровень кислотности -- электропроводимость -- природная вода -- питьевая вода -- бутилированная вода -- фильтр -- очистка Аннотация: Несколько советов по приготовлению кофе, учитывая качество воды: выбор воды; нормативы по качеству; системы очистки; умягчители и т. д.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Петрова, М. Принципиальные ошибки при приготовлении и подаче кофе [Текст] / М. Петрова> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - N 6. - С. 52-59.
ББК 36.98 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Напитки Кл.слова (ненормированные): кофе -- приготовление -- подача кофе -- ошибки -- кофейное оборудование -- эксплуатация -- уход Аннотация: Статья посвящена наиболее значительным ошибкам при выборе кофемашины, эксплуатации кофейного оборудования, приготовлении и подаче кофе в кофейном бизнесе.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|