Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Поверин, А. Д.$<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Поверин А. Д. Жиросодержащие нутриенты для конструирования продуктов функционального питания/А. Д. Поверин // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N6(16 июля.).-С.66 - 67.
2.

Поверин А. Д. Полиненасыщенные жиры - важнейший компонент продуктов функционального питания/А. Д. Поверин // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N7.-С.35 - 38.
3.

Антиоксидантные свойства зеленого и черного чая/М. М. Бодорев [и др.] // Пиво и напитки, 2008,N N3.-С.38 - 42.
4.

Поверин А. Д. Новые функциональные продукты питания на основе натуральных сырьевых субстратов/А. Д. Поверин, Г. Л. Филонова, О. А. Соболева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N 10.-С.60 - 64.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)