Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Поверин, А. Д.$<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Поверин А. Д.
Заглавие : Жиросодержащие нутриенты для конструирования продуктов функционального питания
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N6(16 июля.). - С. 66 - 67. (Шифр Х8/2008/6)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые продукты
Пищевые ингредиенты
Здоровое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания нового поколения--проектирование--моделирование
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Поверин А. Д.
Заглавие : Полиненасыщенные жиры - важнейший компонент продуктов функционального питания
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N7. - С. 35 - 38. (Шифр Х8/2008/7)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--функциональное питание--пищевые добавки
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бодорев М. М., Поверин А. Д., Тихонов В. П., Тырсин Ю. А.
Заглавие : Антиоксидантные свойства зеленого и черного чая
Место публикации : Пиво и напитки. - 2008. - N3. - С. 38 - 42. (Шифр П6/2008/3)
ББК : 36.98
Предметные рубрики: Производство вкусовых продуктов-- Производство чая-- Антиоксидантные свойства
Аннотация: Измерение антиоксидантной активности чая с образцами, полученными от производителя
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Поверин А. Д., Филонова Г. Л., Соболева О. А.
Заглавие : Новые функциональные продукты питания на основе натуральных сырьевых субстратов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 10. - С. 60 - 64. (Шифр Х8/2008/10)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые продукты
Лечебное питание
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональное питание--проектирование--моделирование--продукты питания
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)