Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Попов, К. И.$<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Попов К. И., Красноярова О. В.
Заглавие : Пищевые нанотехнологии: упаковка
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2010. - N 1. - С. 15-17. (Шифр М5/2010/1)
ББК : 36.818
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Упаковка
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): барьерные функции--сроки годности--нанотехнологии--наноглины--нанокомпозиты--пищевая упаковка--съедобная упаковка
Аннотация: Статья посвящена вопросам внедрения нанотехнологий в производстве упаковки для продуктов питания.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Попов К. И., Красноярова О. В.
Заглавие : О безопасности пищевых технологий
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 11. - С. 14-15. (Шифр П9/2010/11)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые нанотехнологии--наноматериалы--пищевые добавки--наноформа--макроформа--нанодисперсии
Аннотация: О безопасности пищевых продуктов и пищевых добавок, имеющих искусственно введенные в состав частицы различных веществ.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Красноярова О. В., Попов К. И., Каплин Л. А., Еделев Д. А.
Заглавие : Вопросы оценки безопасности и анализа содержания инженерных наночастиц в пище
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 11. - С. 16-18. (Шифр П9/2010/11)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты--инженерные наночастицы--анализ содержания--оценка--безопасность--упаковка
Аннотация: Оценка безопасности наночастиц, вводимых в пищевые продукты и пищевые добавки.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)