Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Римарева, Л. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Римарева Л. В.
Заглавие : Биокаталитические нанотехнологии для перерабатывающих отраслей АПК
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 1. - С. 50 - 53. (Шифр Х8/2009/1)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая биотехнология
Нанотехнологии
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Римарева Л. В.
Заглавие : Биокаталитические нанотехнологии для перерабатывающих отраслей АПК
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 1. - С. 50 - 53. (Шифр Х8/2009/1)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая биотехнология
Нанотехнологии
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36.87/П 54
Автор(ы) : Поляков В. А., Римарева Л. В.
Заглавие : О перспективах развития спиртовой отрасли
Место публикации : Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2010. - N 2. - С. 4-7. (Шифр П30/2010/2)
ББК : 36.87
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Римарева Л. В., Лозанская Т. И., Худякова Н. М.
Заглавие : Совершенствование технологии кормовых дрожжей из зерновой барды с использованием ВСР пищевой промышленности
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 7. - С. 8-10. (Шифр П9/2012/7)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вср пищевой промышленности--дрожжи кормовые--зерновая барда--сырье--белковый потенциал
Аннотация: Показана возможность повысить качество исходной питательной среды при культивировании кормовых дрожжей на зерновой барде за счет использования белкового потенциала ВСР мукомольной, масложировой и других отраслей пищевой промышленности.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Волкова Г. С., Куксова Е. В., Римарева Л. В.
Заглавие : Идентификация и отбор культур Lactococcus lactis для защитно-профилактических пищевых и кормовых добавок
Место публикации : Достижения науки и техники АПК. - 2016. - N 8. - С. 99-101. (Шифр Д12/2016/8)
ББК : 45.4
Предметные рубрики: Молочнокислые бактерии-- Штаммы-- Антибиотическое действие
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шелехова Н. В., Римарева Л. В.
Заглавие : Управление технологическими процессами производства алкогольной продукции с применением информационных технологий
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 3. - С. 28-31 (Шифр Х8/2017/3)
ББК : 32.97
Предметные рубрики: Бродильное производство-- Информационные технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): информационные технологии в апк--искусственный интеллект
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тулякова Т. В., Фурсова Н. А., Римарева Л. В.
Заглавие : Особенности скрининга штаммов хлебопекарных дрожжей для производства изделий из сдобного теста
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 10. - С. 31-32 (Шифр Х8/2013/10)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)