Поисковый запрос: <.>A=Рязанова, Л.$<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Влияние рецептурных компонентов на качество заварных бездрожжевых полуфабрикатов и хлеба/Г. Магомедов, Е. Пономарев, Л. Рязанова // Хлебопродукты, 2010,N N 1.-С.44-46.
|
>2.
| Рязанова Л. Ферменты в технологии сбивных бездрожжевых изделий/Л. Рязанова // Хлебопродукты, 2010,N N 2.-С.50-51.
|
>3.
| Влияние рецептурных компонентов на структурно-механические свойства заварного сбивного бездрожжевого теста/Г. О. Магомедов, Е. И. Пономарева, Л. Ю. Рязанова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 2.-С.38-40.
|
>4.
| Рязанова Л. В. Феномен виртуальной реальности и практики её конструирования (на примере КНР)/Л. В. Рязанова, М. С. Васильев // Власть, 2019,N N 6.-С.132-136
|
>5.
| Белугина Н. Б. Информационные потоки радикалов в рунете накануне и после ЕДГ-2021: контексты, таргерные группы и масштаб общественной поддержки/Н. Б. Белугина, Л. В. Рязанова // Власть, 2022,N N 1.-С.17-23
|
|