Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (2)Аналитические описания непериодических изданий (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Рязанова, Л.$<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Влияние рецептурных компонентов на качество заварных бездрожжевых полуфабрикатов и хлеба/Г. Магомедов, Е. Пономарев, Л. Рязанова // Хлебопродукты, 2010,N N 1.-С.44-46.
2.

Рязанова Л. Ферменты в технологии сбивных бездрожжевых изделий/Л. Рязанова // Хлебопродукты, 2010,N N 2.-С.50-51.
3.

Влияние рецептурных компонентов на структурно-механические свойства заварного сбивного бездрожжевого теста/Г. О. Магомедов, Е. И. Пономарева, Л. Ю. Рязанова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 2.-С.38-40.
4.

Рязанова Л. В. Феномен виртуальной реальности и практики её конструирования (на примере КНР)/Л. В. Рязанова, М. С. Васильев // Власть, 2019,N N 6.-С.132-136
5.

Белугина Н. Б. Информационные потоки радикалов в рунете накануне и после ЕДГ-2021: контексты, таргерные группы и масштаб общественной поддержки/Н. Б. Белугина, Л. В. Рязанова // Власть, 2022,N N 1.-С.17-23
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)