Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Самылина, В. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Самылина В.А. Бифидокорректирующие продукты питания на основе мясного сырья/В. А. Самылина // Мясная индустрия, 2008,N N1.-С.59 - 62.
2.

Самылина В. А. Пищевой соевый обогатитель для мясных изделий/В. А. Самылина // Мясная индустрия, 2008,N N 10.-С.60 - 62.
3.

Самылина В. А. Безопасность продуктов питания - стратегическая задача государства/В. А. Самылина // Мясная индустрия, 2009,N N 8.-С.53 - 57.
4.

Самылина В. А. Качество продукции - гарантия ее безопасности/В. А. Самылина // Мясная индустрия, 2010,N N 4.-С.31-34.
5.

Самылина В. А. Инновационная технология продуктов функциональной направленности/В. А. Самылина // Мясная индустрия, 2011,N N 1.-С.57-60.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)