Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Смирнова, Н. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Артюхова С. И. Молочная сыворотка для производства кумысного продукта/С. И. Артюхова, Н. А. Смирнова // Пищевая промышленность, 2011,N N 5.-С.26-27.
2.

Смирнова Н. А. Ферментированный сливочный биокорректор/Н. А. Смирнова // Молочная промышленность, 2012,N N 1.-С.69-70.
3.

Пасько О. В. Разработка технологии творожного биопродукта/О. В. Пасько, Н. А. Смирнова // Пищевая промышленность, 2012,N N 1.-С.42-43.
4.

Ярошевская Т. Л. Библиотеки Екатеринбурга: равенство информационных возможностей для каждого/Т. Л. Ярошевская, Н. А. Смирнова, Е. Е. Трофимова // Справочник руководителя учреждения культуры, 2012,N N 1.-С.20-53
5.

Смирнова Н. А. Опять настал учебный год: Декада знаний в Кольской ЦДБ Мурманской области/Н. А. Смирнова // Новая библиотека, 2012,N N 20.-С.5-7
6.

Ярошевская Т. Л. Стратегический проект "Музейный комплекс "Екатеринбург"/Т. Л. Ярошевская, Н. А. Смирнова // Справочник руководителя учреждения культуры, 2012,N N 1.-С.54-60
7.

Ярошевская Т. Л. Общая информация о художественном образовании в регионе/Т. Л. Ярошевская, Н. А. Смирнова // Справочник руководителя учреждения культуры, 2012,N N 3.-С.5-24
8.

Смирнова Н. А. ГОСТ Р ИСО 22000 в технологии ферментированных молочных продуктов6 управление качеством и безопасностью/Н. А. Смирнова, О. В. Бессонова // Пищевая промышленность, 2014,N N 7.-С.12-13.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)