Поисковый запрос: <.>A=Субботина, М. А.$<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Субботина М. А. Микробиологические показатели кедровой муки обезжиренной/М. А. Субботина, И. Е. Ерёмина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 4.-С.60 - 62.
|
>2.
| Субботина М. А. Исследование химического состава кедровой муки обезжиренной/М. А. Субботина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 4.-С.49-50.
|
>3.
| Стабровская О.И. Влияние белковых продуктов из кедровых орехов на качество хлебобулочных изделий/О. И. Стабровская, М. А. Субботина // Хлебопродукты, 2014,N N 3.-С.54-55.
|
>4.
| Гуринович Г.В. Мясной паштет с кедровым жмыхом улучшенного жирнокислотного состава/Г. В. Гуринович, М. А. Субботина, А. Г. Гаргаева // Мясная индустрия, 2015,N N 1.-С.22-25.
|
>5.
| Гуринович Г. В. Применение жмыха кедрового ореха в технологии паштетов/Г. В. Гуринович, М. А. Субботина, А. Г. Гаргаева // Мясная индустрия, 2013,N N 7.-С.36-40
|
|