Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Субботина, М. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Субботина М. А. Микробиологические показатели кедровой муки обезжиренной/М. А. Субботина, И. Е. Ерёмина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 4.-С.60 - 62.
2.

Субботина М. А. Исследование химического состава кедровой муки обезжиренной/М. А. Субботина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 4.-С.49-50.
3.

Стабровская О.И. Влияние белковых продуктов из кедровых орехов на качество хлебобулочных изделий/О. И. Стабровская, М. А. Субботина // Хлебопродукты, 2014,N N 3.-С.54-55.
4.

Гуринович Г.В. Мясной паштет с кедровым жмыхом улучшенного жирнокислотного состава/Г. В. Гуринович, М. А. Субботина, А. Г. Гаргаева // Мясная индустрия, 2015,N N 1.-С.22-25.
5.

Гуринович Г. В. Применение жмыха кедрового ореха в технологии паштетов/Г. В. Гуринович, М. А. Субботина, А. Г. Гаргаева // Мясная индустрия, 2013,N N 7.-С.36-40
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)