Поисковый запрос: <.>A=Тарасова, В. В.$<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кулакова С. Н., Байков В. Г., Бессонов В. В., Нечаев А. П., Тарасова В. В.
Заглавие : Особенности растительных масел и их роль в питании
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2009. - N 3. - С. 16-20. (Шифр М5/2009/3)
ББК : 35.782 + 36 Предметные рубрики: Масложировая промышленность-- Растительные масла Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): незаменимые жирные кислоты--сбалансированное питание--пищевые масла--подсолнечное масло--кукурузное масло--пальмовое масло--рапсовое масло--рыжиковое масло--масло амаранта Аннотация: Состав растительных масел, пищевая ценность. Ассортимент растительных масел, использование их в питании.
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Куликова О. А., Тарасова В. В., Байгарин Е. К., Бессонов В. В.
Заглавие : О взаимодействии пищевых волокон с белками хлеба
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 4. - С. 34-36. (Шифр Х8/2012/4)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые производства Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые волокна--клейковина--ферментно-гравиметрический метод
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Тарасова В. В.
Заглавие : Применение физиологически функциональных ингредиентов в производстве хлебобулочных изделий
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2014. - N 3. - С. 34-41. (Шифр П9/2014/3)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Хлебопекарное производство-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Морозова С. С., Бакуменко О. Е., Тарасова В. В.
Заглавие : Разработка рецептур пищевых концентратов киселей с использованием сахарозаменителей и подсластителей
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2020. - N 6. - С. 13-18 (Шифр П9/2020/6)
ББК : 36.97 Предметные рубрики: Производство пищевых концентратов-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): стевия--ксилит
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Тарасова В. В., Николаева Ю. В., Крылова Л. А.
Заглавие : Разработка рецептуры маффинов с увеличенным сроком хранения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 3. - С. 12-18 (Шифр П9/2021/3)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Мучные кондитерские изделия-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые волокна--глюкоза--инулин--глицерин--органолептические показатели
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Сергеева П. В., Николаева Ю. В., Тарасова В. В.
Заглавие : Соевые белковые структурообразователи как перспектива для разработки вегетарианской колбасы
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 5. - 68-70 (Шифр П9/2021/5)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Каночкина М. С., Тарасова В. В., Смирнов Н. Б.
Заглавие : Скрининг новых штамов молочнокислых бактерий для создания функциональных кисломолочных продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2023. - N 1. - С. 28-32 (Шифр П9/2023/1)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пробиотик--молочнокислые продукты--гемолитическая активность--функциональные кисломолочные продукты
Найти похожие
|
|