Поисковый запрос: <.>A=Тарасова, Е. Ю.$<.> |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Тарасова Е. Ю. Управление качеством ферментированного молочного продукта/Е. Ю. Тарасова, О. В. Пасько // Пищевая промышленность, 2012,N N 4.-С.46-47.
|
>2.
| Тарасова Е. Ю. Многокомпонентный ферментированный продукт/Е. Ю. Тарасова, С. Л. Галкина // Молочная промышленность, 2012,N N 5.-С.32-33.
|
>3.
| Тарасова Е. Ю. Управление качеством при выборе поставщика зерна/Е. Ю. Тарасова // Пищевая промышленность, 2017,N N 6.-С.22-25
|
>4.
| Методика обучения средствами субъективизации/Т. Л. Шубина, М. А. Афанасьева, Е. Ю. Тарасова [и др.] // Начальная школа, 2008,N N 7.-С.1-2 (97-98)
|
|