Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Тарасова, Е. Ю.$<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Тарасова Е. Ю. Управление качеством ферментированного молочного продукта/Е. Ю. Тарасова, О. В. Пасько // Пищевая промышленность, 2012,N N 4.-С.46-47.
2.

Тарасова Е. Ю. Многокомпонентный ферментированный продукт/Е. Ю. Тарасова, С. Л. Галкина // Молочная промышленность, 2012,N N 5.-С.32-33.
3.

Тарасова Е. Ю. Управление качеством при выборе поставщика зерна/Е. Ю. Тарасова // Пищевая промышленность, 2017,N N 6.-С.22-25
4.

Методика обучения средствами субъективизации/Т. Л. Шубина, М. А. Афанасьева, Е. Ю. Тарасова [и др.] // Начальная школа, 2008,N N 7.-С.1-2 (97-98)
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)