Поисковый запрос: <.>A=Федотова, О. Б.$<.> |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Федотова О. Б., Мяленко Д. М.
Заглавие : О новых свойствах упаковки для молока и молочных продуктов
Место публикации : Молочная промышленность. - 2009. - N 6. - С. 18-19. (Шифр М28/2009/6)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Молочная промышленность Молочные продукты-- Упаковка Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): барьерность--светопроницаемость--надёжность--газопроницаемость--влагопроницаемость--молочные продукты--упаковка
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Федотова О. Б.
Заглавие : Актуальные вопросы безопасности и маркировки пищевой упаковки
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 8 - 9. (Шифр П9/2009/6)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Упаковка-- Безопасность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тара и упаковочные материалы--пищевая упаковка--безопасность--маркировка--директивы стран ес
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Харитонов В. Д., Федотова О. Б., Коваленко Л. М.
Заглавие : Направления научного обеспечения молочной отрасли
Место публикации : Молочная промышленность. - 2009. - N 12. - С. 5 - 7. (Шифр М28/2009/12)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Технологии-- Научное обеспечение
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Харитонов В. Д., Федотова О. Б.
Заглавие : Некоторые проблемы развития биотехнологических процессов в молочной промышленности
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 2. - С. 8-10. (Шифр Х8/2010/2)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Молочная промышленность-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--биотехнология--молоко--молочная продукция--упаковка молочной продукции--хранение молочной продукции--безопасность молочной продукции Аннотация: В статье приведен анализ и обобщение некоторых особенностей, определяющих направленность и эффективность биотехнологических процессов в молочной промышленности.
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Мяленко Д. М., Федотова О. Б.
Заглавие : Мембранный метод определения газопроницаемости полипропиленовых лент
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 6. - С. 22-23. (Шифр П9/2010/6)
ББК : 36.818 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Упаковка Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полипропиленовые ленты--упаковочные материалы--проницаемость--кислород воздуха Аннотация: В статье рассмотрен мембранный метод определения газопроницаемости. Представлены сравнительные результаты определения скорости и коэффициента газопроницаемости различных полипропиленовых лент, предназначенных для изготовления тары, используемой для расфасовки пищевой продукции в технологиях расфасовки продуктов питания в вакууме и модифицированной газовой среде (МГС).
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шалаева А. В., Федотова О. Б.
Заглавие : Полиэтиленовая пленка с антимикробными свойствами
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2011. - N 1. - С. 22-23. (Шифр П9/2011/1)
ББК : 36.818 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Упаковка Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): упаковка--технологии--полимерные пленки--модификация--антимикробные свойства--экстракт коры березы Аннотация: Свойства бетулина - белого вещества из коры березы. Применение его в качестве модификатора упаковочных полимерных материалов.
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Федотова О. Б.
Заглавие : Разработка упаковочных материалов с использованием нанотехнологий
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2011. - N 2. - С. 60-61. (Шифр П9/2011/2)
ББК : 36.818 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Упаковка Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): упаковочные материалы--нанотехнологии--хранение--молочные продукты--алюминий Аннотация: Упаковочный материал со стабильными показателями качества и безопасности при длительном хранении для молочных и пищевых продуктов большого срока годности.
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шалаева А. В., Федотова О. Б.
Заглавие : Модифицированная полиэтиленовая пленка для хранения творожного продукта
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2011. - N 6. - С. 30-31. (Шифр П9/2011/6)
ББК : 36.818 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Упаковка Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): упаковка--полимерные пленки--антимикробные свойства--срок годности--творожный продукт--экстракт коры березы--модификация Аннотация: В статье обсуждаются экспериментальные данные по изменению свойств творожного продукта в процессе хранения и влиянию на него антимикробной полиэтиленовой пленки, модифицированной экстрактом коры березы.
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Федотова О. Б.
Заглавие : Упаковочные материалы для творога
Место публикации : Молочная промышленность. - 2012. - N 7. - С. 38-39. (Шифр М28/2012/7)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Упаковка
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Пряничникова И. С., Федотова О. Б., Макеева И. А.
Заглавие : Инновационная технология творожного продукта
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 9. - С. 32-33. (Шифр П9/2012/9)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): творожный продукт--творожный сыр--полисахариды--арабиногалактан--антиоксидант
Найти похожие
|
|
|