Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Федянина, Л. Н.$<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Костария ребристая - функциональный компонент в обогащенных хлебобулочных изделиях/Е. С. Смертина, Л. Н. Федянина, Т. К. Каленик // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 3.-С.71-74.
2.

Актопротекторное действие функционального продукта с водно-этанольным экстрактом бурых водорослей/Л. Н. Федянина [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 7.-С.15-18.
3.

Обоснование эффективности работы функционального ингредиента в составе хлебобулочных изделий/Е. С. Смертина [и др.] // Хлебопродукты, 2013,N N 9.-С.44-45.
4.

Разработка и оценка качества хлеба лечебно-профилактического назначения с биологически активной добавкой к пище из морских моллюсков/Е. С. Смертина [и др.] // Хлебопродукты, 2014,N N 10.-С.45-47.
5.

Федянина Л. Н. Разработка рецептуры хлеба функционального назначения с применением альгината натрия/Л. Н. Федянина, Е. С. Смертина, В. А. Лях // Хлебопродукты, 2015,N N 8.-С.60-62.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)