Поисковый запрос: <.>A=Федянина, Л. Н.$<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Костария ребристая - функциональный компонент в обогащенных хлебобулочных изделиях/Е. С. Смертина, Л. Н. Федянина, Т. К. Каленик // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 3.-С.71-74.
|
>2.
| Актопротекторное действие функционального продукта с водно-этанольным экстрактом бурых водорослей/Л. Н. Федянина [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 7.-С.15-18.
|
>3.
| Обоснование эффективности работы функционального ингредиента в составе хлебобулочных изделий/Е. С. Смертина [и др.] // Хлебопродукты, 2013,N N 9.-С.44-45.
|
>4.
| Разработка и оценка качества хлеба лечебно-профилактического назначения с биологически активной добавкой к пище из морских моллюсков/Е. С. Смертина [и др.] // Хлебопродукты, 2014,N N 10.-С.45-47.
|
>5.
| Федянина Л. Н. Разработка рецептуры хлеба функционального назначения с применением альгината натрия/Л. Н. Федянина, Е. С. Смертина, В. А. Лях // Хлебопродукты, 2015,N N 8.-С.60-62.
|
|